I'ck大宮店(アイックオオミヤテン)kumi I'ck大宮店

4.4

あっこさんの口コミ
丁寧な施術で居心地が良く気分よく帰れました😊
kumi I'ck大宮店さんからの返信
あっこ様 数あるサロンの中から当店へ ご来店いただきありがとうございました! お優しい応援クチコミも励みになります! これからもよりご満足いただけるよう技術を 磨いてまいります! またのご来店を楽しみにお待ちしております^^ I'ck kumi
返信日:2026年9月4日
yajuUさんの口コミ
とても良かったです、施術もとても丁寧でした。
kumi I'ck大宮店さんからの返信
yajuU様 ご来店いただきありがとうございました! お優しいお言葉励みになります…! より技術向上にむけてつとめてまいります! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! I'ck kumi
返信日:2026年9月3日
ぱんださんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくれて、とても綺麗に仕上がりました。 痛みはないですか?と聞いてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。 機会があればまたお願いします😊
kumi I'ck大宮店さんからの返信
ぱんだ様 数あるサロンの中から当店に ご来店いただきありがとうございました! お優しいメッセージもいただき励みになります! お仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです^^ 今後も技術向上にむけ努力してまいります! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! また機会がございましたらお待ちしております^^ I'ck kumi
返信日:2026年9月4日
つままさんの口コミ
丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
kumi I'ck大宮店さんからの返信
つまま様 ご来店いただきありがとうございました! お優しいお言葉励みになります! 今後より技術向上に向けて励んでまいります! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! I'ck kumi
返信日:2026年9月3日
- 1