mary nail&eyelash西大寺店mary西大寺店 新谷
大和西大寺駅1分

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary西大寺店 新谷のメニュー
mary nail&eyelash西大寺店所属・mary西大寺店 新谷のフォト
mary nail&eyelash西大寺店所属・mary西大寺店 新谷の口コミ

haruさんの口コミ
今日はお世話になりました。 カウンセリングの際、わかりやすい資料と共に丁寧に説明していただき、こちらも理解した上で施術を受ける事が出来ました。 出来上がりにもとても満足しています。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年11月26日
m36さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。 設問も提案もすごく分かりやすくて安心してお任せさせてもらいました😊 仕上げもすごく可愛くしてもらえて嬉しいです·͜· ꕤ︎︎ 結婚式も楽しみです🫶✨ ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
来店日:2025年11月6日
anuuyさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくださりました! 希望に合うようにカウンセリングもして下さって久々にマツエクしましたが、お任せできてよかったと思ってます! ありがとうございました😊
来店日:2025年11月5日
mary nail&eyelash西大寺店所属・mary西大寺店 新谷のアピールポイント
𐙚まつ毛パーマ/束感まつ毛/大和西大寺駅から徒歩2分
ご覧頂きありがとうございます! mary nail&eyelash 西大寺店🎀🩶 営業時間 平日 午前9:30~午後19:00 土日 午前8:30~午後18:30
mary nail&eyelash西大寺店所属・mary西大寺店 新谷のプロフィール
- マツパ