IROHA NAIL 長谷川唯惺の掲載

• ジェルネイルが好評

IROHA NAIL 長谷川唯惺の口コミ

• 芽以のプロフィール画像

芽以さんの口コミ

とても親身になって相談に乗ってくださり、可愛くしてもらえました😻😻 お話も楽しかったです!ありがとうございました!¨̮⃝

【オフあり】🎀ワンカラーorラメグラデーション ¥2,200

来店日:2025年12月20日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

普段あまりネイルを伸ばしていないため、施術しづらいのではないかと少し不安でしたが、終始嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも想像以上で大変満足しています!お若いのにとてもしっかりされていて、気持ちの良い接客でした。またぜひ伺いたいと思います!

【オフなし】🔥カラーグラデーションorフレンチ ¥2,200

来店日:2025年12月18日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

めい様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😌🩷 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😊 またお会いできるのを楽しみにしております💅✨

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

30代前半

すごく丁寧に可愛くして頂きました。ありがとうございました!

【オフあり】サンプルAコース🎨 ¥2,200

来店日:2025年12月17日来店回数:2

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

翠様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😌 是非、またお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡

• ルミカのプロフィール画像

ルミカさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってます🍀*゜ 悩んでたら試し塗りをしてくれ、私がどう思いますか?と聞いても一緒に楽しく考えて下さり、最高ネイルが完成します🖤 パーツの乗せ方も一緒に悩んでもらって、ジュニアのネイリストさんとは思えないくらい十分な仕上がりです☺️ 優柔不断で迷惑なお客ですが、これからも通い続けます💗 いつも綺麗にして下さりありがとうございます^ ^

【オフあり】サンプルAコース🎨 ¥2,200

来店日:2025年12月14日来店回数:5

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

ルミカ様 いつもご来店ありがとうございます✨ そして嬉しいクチコミありがとうございます😭 毎回「最高ネイル」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます🩷 次回もぜひよろしくお願い致します💅

返信日:2025年12月18日
  • めんだこのプロフィール画像

めんだこさんの口コミ

色の配置やパーツについて一緒に考えていただきありがとうございました! 結構悩んでいたのですが、嫌な顔ひとつせず提案をしてもらえて大変嬉しかったです。 施術も丁寧でめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました♡ 機会があればまたお願いします!

【オフあり】🎀長さだし&補強"合わせて2本まで"ワンカラーorラメグラデーション ¥2,200

来店日:2025年12月11日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

めんだこ様 本日はご来店ありがとうございました😊 一緒にデザインを考える時間もとても楽しかったです! 仕上がりも可愛いと言っていただけて嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

本日は丁寧に手際良く可愛いネイルをしてくださりありがとうございました😊めっちゃ気に入ってます!!!! 是非またお願いします! ありがとうございました💅❤️

来店日:2025年12月4日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

なっち様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ こちらこそ是非またよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

最高のネイリストさんでした!! 接客も技術も素晴らしくて、初めてまたお願いしたいと思えました!! とっても楽しいひとときでした♪

来店日:2025年11月21日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます❣️ 私もとても楽しい時間になりました♡ またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• jenishaのプロフィール画像

jenishaさんの口コミ

長谷川唯惺さんにお願いして、本当に良かったです! とても丁寧で仕上がりも美しく、細かいところまで気を配ってくださりました。デザインの相談にも親身にのってくれて、希望以上の素敵なネイルにしていただきました。施術中もリラックスできて、とても心地よい時間を過ごせました。 次回もぜひお願いしたいと思います。おすすめのネイリストさんです!✨

来店日:2025年11月18日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

jenisha様 先日はご来店ありがとうございました✨ とっても素敵な口コミ嬉しいです😭 仕上がりにご満足いただけたこと、そしてリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います😌🍀*゜ 是非またよろしくお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2025年11月21日
  • miumimimiのプロフィール画像

miumimimiさんの口コミ

とってもかわいいマグネットネイルでテンションあがります❣️💖ストーンも可愛いです😍 ありがとうございました!

【オフあり】🧲マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年11月4日来店回数:2

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

miumimimi様 ご来店ありがとうございました💖 マグネットネイル、とっても可愛くてお似合いでした✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 次回もぜひお待ちしております🌷

返信日:2025年11月5日
  • あのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年11月1日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました✨ そして素敵な口コミとっても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡

返信日:2025年11月3日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

毎回楽しくお喋りさせてもらって、本当にあっという間に終わります笑 いつも可愛くしていただいてありがとうございます♡

来店日:2025年10月30日来店回数:3

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

yuuka様 いつも楽しいお時間をありがとうございます✨ お話してるとあっという間で、私もすごく楽しいです💓 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2025年10月30日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

めちゃくちゃキラキラで可愛いです🩵🤍 帰りスキップして帰りました🎶 いっぱいお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました🥺🥺

来店日:2025年10月26日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

さら様 本日はご来店ありがとうございました🩵🤍 キラキラネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ 帰りスキップしながら帰られたって聞いて、思わず笑顔になりました☺️💓 私もたくさんお話できて楽しかったです♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2025年10月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!💅🏻✨ かわいすぎる仕上がりに大満足でずっとネイルを眺めて しまいます♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年10月26日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

ゆき様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩷

返信日:2025年10月27日
  • あのプロフィール画像

素敵な17歳の方でいっぱいおしゃべりできて楽しかったです🩷⭐️ギャルネイルありがとうございます‼️🎀ちょーお気に入りです!

来店日:2025年10月23日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました✨ たくさんお話できて私もすごく楽しかったです☺️🎀 ギャルネイルとってもお似合いでした💕 お気に入りと言っていただけて嬉しいです🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2025年10月25日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても話しやすくて,色々いっぱい話せて楽しかったです^^!色も満足でまた行きたいです〜⭐︎

来店日:2025年10月14日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

na様 ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話できて私もすごく楽しかったです☺️ お色も気に入っていただけて嬉しいです💅 またぜひお待ちしております🩷

返信日:2025年10月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ミラーネイルを初めてしましたが、 とても可愛くしていただけました🎀 素早く仕上げていただき、満足です🫶🏻 ありがとうございます!

【オフあり】🪞ミラーネイル ¥2,200

来店日:2025年10月11日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのミラーネイルをお任せいただき、とっても嬉しいです🎀 気に入っていただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡

返信日:2025年10月12日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

30代前半

とっても可愛くしてもらいました。お話も楽しかったです♪

来店日:2025年10月3日来店回数:2

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

翠さま ご来店ありがとうございました🥰 気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ またお話しできるのを楽しみにしています💅💖 またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2025年10月3日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

本当に可愛くて優しい方で、とても丁寧に施術していだたいで、大満足です❤️❤️❤️楽しいお話、可愛いネイルをありがとうございました🥰🫶🏻

来店日:2025年9月27日

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

なる様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります🥹✨ 私も楽しいお話ができて、素敵な時間を過ごさせていただきました♪ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅💖 またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2025年10月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました! 恋バナたくさんお話しできてとても楽しかったです!👍🏻🥰 ネイルの色もとても可愛く満足してます!!! 初めてのマグネットカラーお願いしてよかったです! これからも頑張ってください!

【オフあり】🧲マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年9月18日来店回数:2

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

かな様 ご来店ありがとうございました! 恋バナで盛り上がれて私もすごく楽しかったです😊 初めてのマグネットネイルお任せ頂きそして、ご満足して頂いこと、すごく嬉しく思います♡ またのご来店を心よりお待ちしております💫💫

返信日:2025年9月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 今までで1番爪の形をきれいに整えていただき、仕上がりも可愛くて大満足しています♡ お話もすごく楽しかったです! また、宜しくお願いいたします✨

来店日:2025年9月13日来店回数:3

IROHA NAIL 長谷川唯惺さんからの返信

はな様 ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥰 爪の形や仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♡ 私もお話しできてとても楽しい時間でした✨ 是非、またよろしくお願い致します🩷

返信日:2025年9月14日

IROHA Nailの詳細情報

• IROHA Nailの内観・外観1
  • IROHA Nailの内観・外観2
  • IROHA Nailの内観・外観3
京都府京都市下京区御影町448 メゾン新町1階 (地図)
四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分
四条烏丸の交差点を南に進み、高辻通を右に曲がって頂き (ゼネラルガソリンスタンド)新町通を左に曲がり (family mart)数メートル先右手の建物の1Fが当店になります。四条駅 6番出口が1番近い出口です。
四条駅
Mastercard / Visa / JCB