かんぬさんからのほんだ はるかの口コミ

• かんぬさんの口コミ

昨日は朝早い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました!仕上がりも可愛くてサロンの空間も素敵で終始爆睡してしまいました😭
    すみませんご相談なのですが昨日施術していただいて夜11時くらいにお風呂入ったあたりからマツエクだけがポロポロ取れ始めてしまって半分くらいになってしまいました、、、直接水かけないようにしたりマツエク専用のクレンジング使っていたりするのですが、、、地まつ毛ごと抜けたら「毛周期か」で理解できたのですがマツエクだけ取れちゃう理由がわからなくて😭
    ケア方法とかもしあればご教示ください🙇

ほんだ はるかのプロフィール画像

ほんだ はるかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

パリジェンヌとエクステを1日に施術すると薬剤が残りやすかったり、接着面が少なくなる関係でどうしても普通にエクステをした時より取れやすくなってしまいます。
    ですので持ちを重視される場合は、美容液を塗っていただいたり、パリジェンヌとエクステの施術を別日に受けていただくのが1番良いかと思われます。

ご満足のいただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。こちらでも持ちが良くなるよう施術方法などを改善してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2024年8月22日

ほんだ はるかの口コミ

jam by neolive 高円寺店付近のマツエクサロン情報

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

jam by neolive 高円寺店付近の駅のマツエクサロンを探す