本日はありがとうございました。
お安く綺麗にしてくださいましたが、一応お金を払った立場として気になることがあるので書かせてください。
施術前に希望を聞かれ、特にこだわりはないとお伝えはしましたが、毛を流す時に形の確認はしてくださると思っておりました。それが完了後の確認だったので、それは施術者としてちょっと問題かもしれません。
モデルとはいえ、形はこれで良いか確認を取るのがデフォかなと思います。完全無料ならまた別ですが…。
そしてシェーバーの時間がかなり長いのと、まぶたに何度もシェーバーがきてめちゃくちゃ怖かったです。
眉毛の施術なのに瞼まで降りてくるのはなぜなのでしょうか…?マツエクが切れないか、不安でたまりませんでした。
何より、私も別の美容業ですが、目周りは皮膚が弱いので指で触るのもかなり神経を使うのに、瞼にシェーバー当てるのは言語道断かと思います。
そもそも眉毛脱毛の際にシェーバーを使われることが初めてで、皆さん脱毛したくて伺ってると思うので、シェーバーをあれだけ長く使われると、なんのための脱毛だろう?という気持ちにもなります。
せっかく綺麗にしていただいたので心苦しのですが、ちょっとズレてないかな…という気持ちがあり、大変失礼ながら、書かせていただきました。