ゆりかさんからのHair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

• ゆりかさんの口コミ

まず、予約時にはメッセージがなく、自動で送られてくる情報のみでした。

普段黒髪ですが2週間休暇があったので久しぶりに明るく染めることに。
    毎月白髪染めをしている旨を伝えた上で施術をお願いしましたがものすごくムラになりました。まあそれは仕方ないなと思いましたが特に謝罪はなく「あんまり染まらなかったですね(笑)」と軽く流され、普通に満額請求されました。+7000円ほどで綺麗に染め直しするか無料で元の黒髪に戻すかと提案され、渋々黒髪に戻すことに。
    翌日の夕方に予約をしましたが予約時間に行ったのに20分以上待たされました。そしてコロナ対策で入店は2名までと宣言しているにも拘らず私含め3名…

染め直しは違うスタッフが行いましたが髪の扱いが雑で施術中難問も抜けるのが分かるほどでした。「ちょっと時間おきますね」と言い、子どもの保育園のお迎えに行き随分放置をされました。洗髪中は耳に水が入り、私が耳に手を入れ気持ち悪そうにしているのを分かっていながらも何の言葉掛けもなく淡々と進められました。トリートメントはしてもらえず翌日自宅で髪を洗うときちんと染料を洗い切れていなかったのか水がとても黒かったです。

楽しみにいていたのに色を変えることが出来ず、お金は普通にかかり、2回染めたことで髪は痛み、最後も「なんかすみませんでした(笑)」と、気持ちのない軽い謝罪で終わり、とても残念な気持ちです。

今までこのようなコメントしたことありませんが、あまりにも悲しくて書かせていただきました。

井上 真利のプロフィール画像

井上 真利さんからの返信

ゆりかさん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、まずご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    入店2名までと宣言していたにもかかわらず、混雑時のご案内で不安にさせ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見し、接客マナーが至らなかった点、気持ちのない軽い謝罪だったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    謝罪が足りてなかったこと反省しております。

早速奥さんと対応について確認を行いました。本人も気遣いが足りてなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、サービス業として再度、お客様が満足して頂けるように改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2020年8月7日

Hair&Make CheriCherie付近の美容室・美容院情報

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CheriCherie付近の駅の美容室・美容院を探す