Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の掲載

七隈駅 / 野芥駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

かおるんさんの口コミ

今回は、夏仕様で短く切って頂きました!!結べる長さは残してもらいつつ、沢山すいて軽さを出してもらいスッキリ爽快になりました😆✨カラーは、初の白髪染めに!今まで白髪を根本から切って対処していましたが、伸びてくるとピンっ!と立って目立ってしまうのと、後ろの方に多く、マメなお手入れが出来なくなってきたので、染めてみました。しばらく白髪ストレスから解放されて気分良く過ごせそうです🤗
    本日もありがとうございました。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

かおるんさん
    いつもシェリシェリーにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います。髪の量を減らす時は、なるべく表面に短い髪がピンと出て来ない様にスライドカットで減らしております。また白髪ストレスから解放されてるように今回施しました!
    今月は白髪忘れセミナーもありますので、また次回素敵なカラーを提案させていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • 由美子さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• かおるんさんの口コミ

今回は、ベージュ系の白髪染めをしてもらいました。どうしても明るめが好きで、ハイライトを入れるかどうかの相談もさせていただきました。シャンプー時のシャワーも気持ちがよくて、以前に比べると髪の艶が良くなった気がします。ハイライトはもう少し検討したいと思います。またよろしくお願いいたします!

• かおるんさんの口コミ

今回は、思い切って明るめのカラーにしてもらいました。職場からも特に何も言われず過ごしています!笑!パーソナルカラーがイエベ春だと言うお話をした所、カラーチャート8くらいがちょうどいいと教えて頂きました。前回の髪色と比べると、確かに暗めの方が良い感じに見えました。顔が小さいと言われるのに、顔周りに髪がないと落ち着かなかったり、今まで、自分の良さが出ることと反対のことをしていたんだなと勉強になりました😂でも前髪ありが好評でしたので、しばらくは前髪作ったままにすると思います。また色々と教えてください。ありがとうございました!!

かおるんさん

この度はシェリシェリーにご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は春らしいカラーで色味がはっきりでて明るめにさせていただきました!
    イエベだという事で春色かもしくは秋色がおススメです^_^前髪もすてきでした!
    次回も色々提案できたらなと思います♪

返信日:2023年5月8日
  • まるこさんの口コミ

何年も通っています。いつもキレイな髪にしていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします✨

まるこさん
    いつもシェリシェリーをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入って頂き私も大変嬉しく思っております!
    常に髪や頭皮に良いものを厳選して仕入れていて、カラーリングも痛くありませんし、仕上がりも綺麗で色持ちも良いものを提供できるよう常に心掛けております!

少しでもお役に立たさせていただけるよう努力してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年3月6日
  • りみさんの口コミ

今回かけていただいたパーマ、今までかけてもらった中で、1番いい感じにかかってます!パーマかけるなら、今後はここにいきます!ありがとうございました!

りみさん
    この度は数ある美容室の中からCheriCherieをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    このようなお褒めの言葉を掛けて頂きまして大変嬉しく思います!
    今回はパーマのご依頼を頂きましたが、なるべく髪に負担がないようにお薬も選択してかけさせていただいております。綺麗にかかっていて、とてもお似合いでした^_^
    またのご来店も楽しみにしております!

お気軽にお立ち寄りくださいませ!

返信日:2023年3月6日
  • かおるんさんの口コミ

数年ぶりの来店にも関わらず、私のことを覚えていただいていて感動しました。今回は、カット+白髪隠しのためにカラーをお願いしました。地毛からのカラーなので色が明るくなりきれない点やカラー材によって仕上がり感が変わる点など教えて下さいました。思ってた以上に前髪ありが周りから好評で、ビックリです!立体感ハイライトも検討してまたお伺いしたいと思います。巻く時のコツも教えてもらえたので、練習します。

郁さん
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    久しぶりのカラーでしたので、段階を踏んでなりたいイメージに近づけていけたらと思います。
    ブリーチなしのダブルカラーもおすすめですよ!
    前髪をバッサリ切らせていただきましたが、好評だったとの事、大変嬉しいです!前髪すごくお似合いでした♪
    ハイライトカラーもおすすめですので試されてみてください!すごくイメージ変わりますよ!
    またカールの出し方など分からないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • 未希さんの口コミ

ずっと通ってるので、何も言わなくてもしたい色や髪型にしてくれるので大満足です。

井上 真利さんからの返信

大満足していただき大変嬉しく思います。
    今回はアッシュを入れて赤みを抑え軽い印象にさせていただきました!
    グレー系もおすすめなので是非試されてください♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月23日
  • 未希さんの口コミ

今回もいい感じに切ってもらいました。
    ハイライトも入れてもらって、白髪も全然目立たないし、カットも上手いのでクセが出ずらく、朝のヘアセットも楽ちんです。
    また利用します。

未希さん
    いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    ハイライトは白髪ぼかしに最適ですね^_^
    根本が伸びてきても気にならないのでカラーのもちもすごくいいです!
    またハイライトの際はご来店くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりに伺いましたが、やっぱり落ち着く素敵な空間でした。
    今回はカットをお願いしたのですが、伸ばしっぱなしの髪がとても扱いやすくなり嬉しいです!

美喜さん
    先日はシェリシェリーにご来店くださり、口コミ投稿までもありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    めっちゃスッキリしたヘアスタイルになりましたね♪
    扱いにくくなりましたら、またご来店くださいませ。

• コウさんの口コミ

久しぶりに伺わせてもらいました♪
    とてもリラックスできてゆっくりした時間を過ごせました〜
    伸ばし途中の放置されていた髪の毛もスッキリまとめてもらいました!ありがとうございました😊

コウさん
    返信遅くなりました。
    いつもご来店ありがとうございます😊
    コウさんとお話ししてたらいつも癒されます♪
    また髪の毛がまとまらなくなって来た時は、いつでもお気軽にお立ち寄りください☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月29日

いつもお世話になってます。
    猛暑で首まわりをスッキリさせたかったので、丁度いい長さでカットしてもらいありがとうございました。
    カラーと前髪でイメチェン出来ました!!

chiharuさん
    返信遅くなりました。
    いつも楽しく接客させていただいており、ヘアスタイルも気に入ってもらえて、大変嬉しいです!
    また次回来られるのを楽しみにしております。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• riccoさんの口コミ

前髪の縮毛矯正でお世話になりました。髪が痛むこともなく、さらさらのまっすぐの前髪に、娘も喜んでいました。ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いいたします。お店の雰囲気も、とても居心地が良かったです♪

riccoさん
    本日は数ある美容室の中から当サロンシェリシェリーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ、前髪縮毛矯正も喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう全力で頑張ります!
    娘さんお勉強頑張って下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月28日
  • sさんの口コミ

産後久しぶりの美容室で楽しみにしていましたが、終始失礼な態度でリフレッシュどころか悲しい気持ちで帰宅しました。

肩にかかる長さのボブからベリーショートにお願いしたのですが何度も・量が多い・クセがある・セットが大変・縮毛矯正かけても持って1ヶ月半と言われ責められているような気分でした。しかもなぜか半笑い。
    短くするのは学生ぶりでしたが、「当時もボンッて髪が爆発しませんでしたか〜😅?」とまで言われびっくりです。
    唯一してくださったアドバイスは、「オイルをつけて髪が爆発しないように耳にかけて抑えこめばなんとかなるかな〜」です。失礼すぎませんか?
    何度か通っており、その度に毛量が多いことは言われていましたが今回は久しぶりの来店です。
    カルテはないのでしょうか?
    あっても確認しないのでしょうか?
    施術中の2時間半ずっと否定的な言葉を浴びせられかなり不快でした。

良心的な価格で仕上がりも良いので、何度も通っていましたがもう2度と行きません。
    素敵な口コミばかりですが同じように不快な気持ちになるお客さんがでてほしくないので接客を改めていただきたいです。

井上 真利さんからの返信

sさん先日は久しぶりのご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

また、せっかく楽しみにされてた美容室なのに、接客態度について、大変ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回ご指摘していただいた事、技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、接客マナーを見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• コウさんの口コミ

ショートのシルエットがすっきりして大満足です
    いつも、その後扱いやすくセットがしやすいです!
    ありがとうございます😊
    そして、シャンプーとヘッドマッサージがいつも本当に気持ちいいです☘️
    またよろしくお願いします。

コウさん
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

技術をはじめシャンプーやヘッドマッサージまで喜んでいただきありがとうございます。

カットの際、お客様に合わせてシルエットを綺麗に見えるようにし、お手入れもなるべく簡単にスタイリングできるように施しております。

前回は素敵なプレゼントまでありがとうございました😊

こちらこそよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• Maさんの口コミ

今回もシナモンでお願いしました
    毛先のカラーの抜けがあるので調整して色を入れますねー♩とさくっとカウンセリングしていただき全体が綺麗なカラーになりました

子供もキッズルームからカラーの様子が見えるのでお互い安心して過ごせます
    ありがたい🙌

また行きます☆

井上 真利さんからの返信

今回も可愛いお子さんと一緒にご来店頂き誠にありがとうございます!
    シナモンすごく良い色味なのでめちゃくちゃおすすめです^_^

またご一緒にご来店くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしてます。

• 未希さんの口コミ

今回は思い切ってショートにしてもらいました。
    サイドに変なクセがあるので、縮毛矯正しようかと相談しましたが、しなくても大丈夫そうとの事でハイライトにオンカラーで明るくしてもらいました。
    白髪染めして明るくなりにくい上にクセがあって扱いにくい髪が、めっちゃ扱いやすくて、面倒くさがりな私でもきちんとセットできる楽ちんな髪になって大感激です。
    今度は初めてのブリーチに挑戦しようかと思ってます。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

井上 真利さんからの返信

未希さん、今回も当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ショートのご依頼を頂きましたがとてもお似合いで素敵です!
    またヘアスタイル喜んでいた頂けて大変嬉しく思います!
    今回のカラーはブリーチなしの、ハイライトの部分は明るく仕上げて根本をグレイカラーでベースの部分を落ち着いたブラウンにさせて頂きました!
    クセも扱いやすくなってよかったです^_^
    次回はぜひブリーチに挑戦いたしましょう♪

返信日:2021年12月16日

いつもありがとうございます😊
    今回の長さのボブはお手入れしやすいと思いました。
    n.シアバター最高です。

chiharuさん
    いつもCheriCherieにご来店くださりまして誠にありがとうございます!
    今回のボブでお手入れしやすかったと言って頂き嬉しく思います。とてもお似合いで素敵でした!
    また色々なヘアスタイルおすすめさせて頂きたいです!
    またお気軽にご利用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年12月16日
  • Maさんの口コミ

今回もカラーは透明感あるシナモンカラーでお願いしました
    カットはレイヤーをいれてもらい動きがある感じで軽めでリクエスト通りでした
    さすが☆

キッズルームからカット中見えるので子供も安心してずっと遊んでなかなか帰らないほどです。。

お店もスタッフさんもみんな雰囲気がいいので癒されましたー

またお願いします^_^

Maさん

いつも可愛いお子さんと一緒にご来店頂き誠にありがとうございます😊
    シナモンは暗すぎず明るすぎず、この時期にピッタリな色味になっております!すごくお似合いで素敵でしたよ♪
    カットも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    当店は
    お子さん連れの方はなるべくキッズルームが見えるよう、セット面にご案内させていただいておりますので、安心して施術できるかと思います!
    またぜひご一緒にご来店下さいませ!!

返信日:2021年11月16日
  • 美喜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

美喜さん

先日はご来店誠にありがとうございました♪

雰囲気をはじめ技術や沢山の点を気に入って頂き大変嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。
    落ち着いた空間作りを意識しておりますのでまたぜひお伺い下さいませ!
    これからもますますお客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。

返信日:2021年11月16日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CheriCherie付近の駅の美容室・美容院を探す