圭さんからのHair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

• 圭さんの口コミ

当日に口コミしましたが、その後の経過がありますので再度投稿し直します。

まず、来店時に「いらっしゃいませ」のみで、その後の対応なく自分でソファに座り待ちました。案内無し
    席が空き、案内されたあとカラーとカットの話の後また待たされる。
    カラーを先にする旨伝えられましたが、都度待ち時間が気になりました。
    カラーは別の女性でしたが頭皮の状態を確認することも無くベタ塗り。
    ただただ痛かったです。
    放置時間48分。「少し置きますね」からの時間が長すぎる。
    おでこや頬に付いたのも暫くして、私が言ってから処置。
    シャンプーも丁寧とは思えませんでした。

カット技術は良いですが、他の部分がほぼ酷いと思います。

席も4席埋まり、向かい側の笑い声と大きな声が正直不快でした。
    スタッフの笑い声も大きく、周りへの配慮は尽く欠けていると思います。

以前の利用の時の対応がとても良かったから再度利用させて頂きましたが、この状態なら利用はしたくないです。
    不快感だけが残る利用でした。

翌日シャンプーしましたが、泡は紫の濃い色で退色が早いです。
    あと、ムラもあります。
    安いお金を払っているのでは無いので、しっかりとして欲しかったです。
    子どもを優先するのであれば、入店する人数も制限するべきだと思います。
    対応が適当にしか思えませんでした。

井上 真利のプロフィール画像

井上 真利さんからの返信

圭さん
    先日はご来店ありがとうございました。カットのご評価いただきありがとうございます。

今回、カラーの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。せっかく当店をお選びくださったのに、大変心苦しく思っております。
    今のお話を聞いて私達がいかにいたらなかったか、お客様に嫌な気持ちを与えてしまった事によって、私達の改善点を教えていただきました。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2020年8月25日

Hair&Make CheriCherie付近の美容室・美容院情報

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CheriCherie付近の駅の美容室・美容院を探す