4.8いつもありがとうございます😊
今回の長さのボブはお手入れしやすいと思いました。
n.シアバター最高です。
今回もカラーは透明感あるシナモンカラーでお願いしました
カットはレイヤーをいれてもらい動きがある感じで軽めでリクエスト通りでした
さすが☆
キッズルームからカット中見えるので子供も安心してずっと遊んでなかなか帰らないほどです。。
お店もスタッフさんもみんな雰囲気がいいので癒されましたー
またお願いします^_^
今日はありがとうございました!
仕上がりもとても気に入りました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
理想の髪色でした🥺
お手軽なお値段で値段以上の満足度⭐️
いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。外ハネアレンジ頑張ってみます。
久々にカットしてもらいました
カウンセリングもしっかりしていただき安心でした!
手触りよくまとまりカラーもベージュ系で
透明感もあり良かったです
子供ものびのび過ごせる雰囲気があるのでありがたいです
またよろしくお願いします⭐︎
学生以来のショートでドキドキでしたが、イメージ通りの仕上がりにしてもらい、思いきって、切ってよかったです!
ほんっとに涼しくてセットも楽でなにより頭が軽くなりました〜ありがとうございました😊
しばらくショートでアレンジを楽しもうと思います!
いつもお世話になってます★
今回もとっても素敵に仕上げていただき🥺
色も大満足です😍大好きなグリーン楽しみます✨久しぶりの短めな髪も楽しみます★
ありがとうございました😆
何度も利用させて頂いてます。希望通りのカットで、私も娘も満足です。またお願いします✩.*˚
いつ行っても
綺麗な髪色にしてもらって
大満足です🥳
また行きます◎
すっごくアットホームな雰囲気で居心地が良かったです☺︎
カラーも私のイメージがまとまってないにも関わらず、意図を汲み取ってくださって、素敵な色に仕上げて下さいました!
カットもすごく軽くなって扱いやすく気に入っています!
皆さん気さくに話しかけてくださって、髪色もオーダー通りで!!!
すんごいいいお店でまた行きます!!
価格もリーズナブルでとにかく髪色とシャンプー最高です!
梅雨時期は髪の毛のお手入れに困ります。
梅雨対策が出来て助かりました。
いつもご相談にのってもらいありがとうございます😊
理想どうりのカット&インナーカラー
ブリーチもしたのに、7000円をきるなんて
とっても幸せです(>_<)
シャンプー、すごく気持ちよかったです!
次回もまた、お願いしたいです( ¨̮ )
カラーだけでしたが、サラサラになって
嬉しいです✩.*˚ありがとうございました!
カラーも希望通り、カットも巻きやすいようにしてもらい指通りが良くなりました🙌
2歳にもわかるみたいでさらさらと言ってます
シャンプーも丁寧でヘッドマッサージのようで気持ちよくてすごく癒されました
キッズルームも充実して
子供も楽しそうで喜んでついてきてくれるので助かります
またお願いします🤲
当日突然カットをお願いしてしまいましたが、時間が余ったのでとの事で快く受け入れて下さいました!ご無理申し上げてすみませんでした。。。お店の雰囲気もとても可愛くて仕上がりにも満足です(^^)
本日で2回目です。店も雰囲気が良くとってもリラックスしてお任せできるお店です♪
次回もお願いしたいと思います。
仕上がり、大満足です。娘も「いい感じ♪♪」と嬉しそうでした。またよろしくお願いします✩.*˚
前回、居心地が良かったので2度目の利用。
店内に足を入れるとアロマの優しい香りに迎えられ気持ちもリラックス(^^)
カットはもちろん、シャンプーがとても丁寧で念入り。
いつ洗い流してくれるの?って思うぐらいキレイに気持ちよく洗髪して下さいました。
まるで洗髪のみで訪問したみたいな神対応‼️
洗髪って施術の流れの一貫でしかないないと思ってましたが考えが変わりました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました!