今回も子供連れでお願いしました
毎回連れてこられてくださいーといってもらえ助かります
カラーも白髪染めしたくないので明るめベージュでお願いしました。
毎回好みのカラーでテンション上がります
カットも重めでお願いして5センチ切っただけでまとまりもよくさらっとしてます
子供にもキッズルームが広くお気に入りみたいです
またよろしくお願いします
いつもお世話になっています^_^たまたま予約が取れない日に他の美容室へ行き、盛大に失敗したのですが、とても綺麗にお直ししてもらいました。やっぱりカットはここでしかしないと思いました!😂❤️
こちらの伝え方が悪く、当日に色々ご迷惑おかけしてすみませんでした(´;ω;`)
インナーカラー、とっても綺麗なグリーンで大満足です★ただ、全体のカラーの方が急いでいただいたので、プリンになってた根元が角度によって暗く見えてます(´;ω;`)
…が!!快くメニュー追加もして下さり本当にありがとうございました(><)!!次回から予約の際のメニュー気をつけます(><)
広いキッズルームで子供二人もお菓子食べつつ待つことができてよかったです
白髪染めしたくなかったので馴染ませカラーでしてもらってよかったです
カットもしてもらって扱いやすくなりました
ヘッドスパも気持ち良くて癒されました✳︎
またよろしくお願いします
本日は2回目でした。前回同様、長さや量の希望を細かく聞いてくださり、理想の髪型になりました😊
本当に感謝です。ご対応も、すごく丁寧で素敵でした⑅︎◡̈︎*
いつもありがとうございます。
毛量を調整していただいたおかげでスタイリングがとても楽になりそうです。
親切に接してくださいました。
ショートヘアにカットして頂きましたが、
どのくらいの長さにするか など、丁寧に
細かく要望を聞いてくださいました。
カット直後には、もう少し切るか、長さは
大丈夫か など確認も丁寧にしてくださいました。
是非、また行きたいと思います⑅︎◡̈︎*
施術しながら、子どもの相手までして頂きありがとうございました✩.*˚1回目の時には気づかなかったんですが、広いキッズスペースがあり、子連れでも安心だなと思いました( *´꒳`* )
都合で行けなくてキャンセルしてしまったんですが再度予約してカラーしてもらいました!
白髪染めや暗いカラーは嫌ですーていうといいかんじのアッシュベージュにしてもらって好評でした❤️
赤ちゃんもかわいくて癒されました
是非次回もよろしくお願いします
いつも有難うございます。
カットがとても上手でとても気に入ってます😆
お店も可愛くて居心地がいいです✨
娘のヘアカットをしていただきました。
ヘアサロン初体験でドキドキしていたようですが、すごく優しく接していただき、娘も私も大満足です。ありがとうございました。
綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
キッズスペースがあったので次は
子供と一緒に行きたいと思います!
今回、N. のヘアミルクを購入しましたが、とても、いい香りでサラサラしていてべとつかずヘアカラーを引き立たせてくれる気がします。ありがとうございました。
とても頭が軽くなりました❕❕❕
髪色について相談しながら決めることができてよかったです☺︎
シャンプーも丁寧で、気になっていた色ムラもなおって満足です!ありがとうございました!
髪がとても長く大変だったと思いますが、予約後のメッセージのやり取りの時からカラー終わりまで親切丁寧に一つ一つを一緒に考えて下さり過ごしやすかったです(*^^*)
仕上がりもとても可愛く綺麗で、色落ちしても違和感の無い様ににカラーしてくれてまた次行くまでが楽しみです(*‘ω‘ *)
素敵に仕上げて頂きました。
気に入っています!
ヘッドスパが気持ち良さそうで
私もお願いしました。
とても気持ち良くて汚れがスッキリしたのか
頭皮のベタつきや匂いが気にならなくなりました。
またお願いします。
今回は子どもに行かせました。シャンプーがとても気持ち良かったようです。カットも気に入っているようです。ありがとうございました。
ブルーアッシュ系のカラー気に入りました。
前髪の長さも丁度いい長さで良かったです。
アイロンを頑張って使いこなしてみます。
また、アドバイスをお願いします。
いつも、ありがとうございます。
息子のカットも満足です✨