Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の掲載

七隈駅 / 野芥駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Hair&Make CheriCherie所属・井上 真利の口コミ

• Maさんの口コミ

いい感じのカラーでした
    カットもイメージ通りで扱いやすくさらさらーとなりました
    一歳の子供がバタバタしてしまってもちょこちょこ子供と遊んでもらってありがとうございます
    またお願いします♪

Maさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。可愛いお子さんともまた一緒に遊びに来てください♪

返信日:2020年1月16日
  • あやかさんの口コミ

とてもいい雰囲気のお店でキッズルームもあり子連れさんにも良さそうでした^_^
    希望通りにしてもらいまた行きたいなと思いました ありがとうございます☆

井上 真利さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ご希望に沿えられてよかったです!
    お子さん連れのお客様も多く来られているので、是非ご一緒に連れてこられてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月7日
  • まーしーさんの口コミ

初めて行きましたが、こちらの要望を確認してくれて、施術もとても満足出来るものでした!ワックスの付け方、セットの仕方も教えて頂きました。またリピートします!ありがとうございました!

井上 真利さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます!またご希望に沿えるように致しますので、是非よろしくお願いいたします^_^
    次回ご来店の際はお子さんが生まれてるでしょうね^_^
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月25日
  • るるるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

井上 真利さんからの返信

今回はダークグレージュにさせて頂きました。
    暗くても透明感があるのでそこまで暗くないカラーとなっております。秋冬からーにおすすめです♪

またよろしくです^_^♪

返信日:2019年12月4日
  • まちさんの口コミ

カットに期待して行きました。
    写真を見せてまで希望していた長さを伝えましたが、
    忙しかったからか短く切られて全然違う髪型になり、左右もバラバラだと周りの人に必ず指摘されています。
    髪型も男みたいやね。と言われたりします。
    髪の色も希望の色を聞かれずに染められたので、色ムラができ、おかしいと思いましたが、忙しそうだったので言えずに帰りました。
    切り直してもらおうと何度か電話しましたが、出ませんでしたのでこちらに投稿しました。
    接客や店の雰囲気も良かったので、心苦しいのですが今後にいかしていただけたらと思います。

まちさん
    せっかくご来店いただけましたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。またカラーの色の説明が足りていなかったこと反省しております。
    カットとカラーに関しましては、手直しさせていただきたく思います!
    一方で、接客や店の雰囲気が良かったとおっしゃっていただき、うれしく思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年12月9日
  • mhsさんの口コミ

可愛くて、とても雰囲気いい美容室でした。楽しい話をしながらも、手際よくスムーズな施術をして頂きました。次は子どものカットもお願いしたいなと思いました。

井上 真利さんからの返信

先日はありがとうございました😊しかも10年ぶりに再会出来るなんて凄いことですよね!!チョコレートもありがとうございました^_^次回も是非楽しいお話しましょう♪お待ちしております!

返信日:2019年11月25日

秋らしいカラーのご提案、ありがとうございます。
    丁度いい長さにカットしていただいたので、スタイリングが楽になりました。

井上 真利さんからの返信

chiharuさんいつもご来店ありがとうございます!
    秋は季節にあったカラーで楽しんで下さいね♪
    スタイリングが楽になって良かったです。
    今後もお客様が簡単にスタイリング出来る様に心がけていきます!!

返信日:2019年11月20日
  • あきさんの口コミ

大変丁寧な対応と施術でした。

井上 真利さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

まだ本調子じゃないみたいですけど、早くお元気になって下さい♪
    またお待ちしております。

返信日:2019年10月22日
  • 圭さんの口コミ

子連れにも優しく、広めのキッズスペースがとても気に入りました(^-^)
    施術も丁寧で、とても気を配られていて良かったです。

またお願いしたいです(^-^)

ケィさん

今日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    キッズスペースもっと進化させて行こうと思ってます!!
    地元のお話もできてよかったです♪

こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2019年10月17日
  • 駿太郎さんの口コミ

カラーの色ムラが凄いです

井上 真利さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^_^

なかなか綺麗にお染めすることが出来ず申し訳ございませんでした!!1週間以内でしたら染め直しもできますので、よかったらもう一度いらして下さい。
    ぜひお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年10月14日
  • Aさんの口コミ

今日の朝いつもより髪が柔らかくなったように
    感じました ありがとうございます(^○^)

先日はご来店ありがとうございました^_^

トリートメントを追加でさせて頂きましたが、喜んで頂きありがとうございます。美容室でのケアはたまにしか出来ないので、ほとんどは自宅でのお手入れがほとんどだと思いますので、シャンプーも変えるともっといいですよ^_^♪

返信日:2019年10月14日
  • yokoさんの口コミ

初めてお邪魔しました☆
    3歳の息子がお騒がせしてすみませんでした(;Д;)(;Д;)
    子連れでもとても居心地のいい空間でした♪♪
    バッサリイメチェンできて仕上がりもすごく気に入りました✨
    またお邪魔する際はどうぞよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

井上 真利さんからの返信

先日は御来店にメッセージまで下さり本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです(*´∀`)♪
    息子さん可愛くてたまりませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お気になさらずに次回も是非ご一緒にいらしてくださいねぇ╰(*´︶`*)╯♡お会い出来る日を心待ちにしております(♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2019年10月22日

急な日程変更でもすぐ対応して頂き
    楽しく過ごせました。
    カットもカラーもとても満足です。

N.購入しようか悩み中笑
    また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^

僕も楽しく過ごせて嬉しく思います♪
    N.欲しい時はいつでも言って下さい!!
    すぐ購入出来るようにキープしておきます笑

こちらこそまたよろしくお願いします🥺

返信日:2019年10月9日
  • ちぃさんの口コミ

遅くなってすみません💦
    先日はカットとカラーありがとうございました😊
    周りにも好評で思いきってカットして良かったなって思いました🎵セットがなかなか難しいですが(笑)
    お姉さんとたくさんお話が出来て楽しかったです!

また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします✨

ちぃさん

先日はご来店ありがとうございました!
    カット喜んで頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも、お客さんに喜んで頂けるように素敵なヘアスタイルを提供して行きたいと思います。

またよろしくお願い致します♪

返信日:2019年10月9日
  • あいさんの口コミ

今日は楽しかったです!
    ありがとうございましたー!
    次は子供連れて行きたいです(^ ^)

あいさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそすごくお話し楽しかったです^_^♪
    お子さんもぜひ連れてきて下さい♪

返信日:2019年10月7日

クセ毛で毎朝セットに苦労してましたが、短くカットしていただいて朝のセットが楽になりました。
    丁寧なカットやお値段以上の仕上がりにとても満足しています。
    お店のカフェな雰囲気もくつろげて良かったです。
    また伺いたいと思います。

イオリさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

値段以上の施術をいつも心掛けております!!

ショートヘアだと30日ぐらいで扱いにくくなってきますので1ヶ月過ぎてからまたカットする事をおすすめします♪

返信日:2019年10月7日
  • 麻美さんの口コミ

時間過ぎても対応してくださり、ありがとうございました!
    また予約するので、よろしくお願いしますm(_ _)m

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

時間過ぎてもしっかり対応させて頂きます。
    また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします🥺

• 優香さんの口コミ

メンズカットもすごく上手でこだわりの強い主人も大満足でした^_^息子のカットも写真通りにしてもらいツーブロックなのにカッパにならずセットしてなくてもいい感じです!ありがとうございました^_^

• 優香さんの口コミ

今回も写真通りで大満足です。ワンレンボブ勇気いりましたが安心してお任せできました^_^またお願いします^_^

井上 真利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います^_^ワンレンボブ凄くお似合いでしたよ♪♪
    またその後、ご家族でいらしていただきありがとうございました!!
    バタバタしててゆっくりお話しできなかったですが、またゆっくりお話ししましょう♪♪

返信日:2019年9月30日

急な日程変更にも関わらず、すぐに対応して頂けて助かりました!お店もとてもオシャレで素敵なお店でした✨

asakoさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^

これからももっとインテリアの方も力を入れて行こうと思います^_^
    またのご来店お待ちしています✨

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CheriCherie付近の駅の美容室・美容院を探す