ミエル横浜菊地 美悠

菊地 美悠のメニュー
菊地 美悠の口コミ

リリさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした!施術も丁寧で素早くしていただいて、ありがとうございました!
来店日:2026年2月19日
菊地 美悠さんからの返信
嬉しい口コミありがとございます👼🏻💕 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ 貴重なお時間を頂きありがとうございました🩵
返信日:2026年2月19日
ソーダさんの口コミ
無料で施術してくださったのに大変恐縮ですが、瞼がかぶれてしまいました。瞼のコンディションもあるかとは思いますが赤みや腫れが出たのは初めてでした。 最後に鏡で仕上がりを確認した際に赤みや腫れに気づいたのですが、同時に瞼に白っぽいのりがかなり付いていたことも気になりました。 施術後に仕上がりの写真を撮っていたので、のりが付いていたことや赤み・腫れがあったのは多少気づくものか思いますが、特に何も触れられずでした。 ショックだったことに加え、指摘してすぐに治るものでもないのでこちらからも言い出せず、 「いかがですか?」に対し「大丈夫です。」としか言えませんでした。 同意書も確認した上でお願いしているので、かぶれのリスクがあること仕方ないと思います。 ですがもし気づいていたなら、何か一言でも声をかけていただければ安心できたかなと思います…。
来店日:2026年2月19日
aoさんの口コミ
接客、カウンセリング共にとても良いスタッフさんです。ただ仕上がりが申し訳ないのですが過去一残念でした。カウンセリング内容からすると、根元立ち上げの毛先ストレートというお話でしたのでLカールの予定でしたが。。実際の仕上がりは瞼に刺さるくらいクルンクルンになっていました。30分違いで他のお客様がご来店され、平行しての施術をされていたのが原因なのかわかりませんが。。仕上がり以外はとても良かったのでとても残念でした。
来店日:2026年2月18日
菊地 美悠のアピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります👼🏻💕
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
菊地 美悠のプロフィール
- 美容師免許