プライベートサロン CoCoC. haru

4.2

yuzuさんの口コミ
初めてでしたが、デザインの説明が分かりやすく安心してお任せできました。施術も丁寧で、まつ毛がきれいに立ち上がり大満足です^^*店内の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいと思いました🌼
来店日:2026年8月17日
C. haruさんからの返信
yuzu様 先日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年8月19日
ノアさんの口コミ
初めて利用しましたが、デザインはおまかせでお願いして、とてもいい感じに仕上げていただきました!施術も丁寧で大満足です。またお願いします♪
来店日:2026年8月7日
C. haruさんからの返信
ノア様 この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます💞 お任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨️
紗椰さんの口コミ
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!スタッフの方も親切で、お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月6日
C. haruさんからの返信
紗椰様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🎀 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨️
sayuriさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 駐車場もありとでも便利だと思いました。 また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2026年8月4日
C. haruさんからの返信
sayuri様 ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます🌷 お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
kさんの口コミ
その日に三分の一ほど取れてしまい、1週間後にはほとんどなくなりまつげごと取れてしまったのでマツエクをやめました。 指導係?の方もチェックされていましたが、もうしゃーないなみたいな感じの声が聞こえていたのが謎でした。 無料なので仕方ないですが、練習沢山して欲しいです! ありがとうございました。
来店日:2026年5月25日
- 1