40%以上オフ!ミニモSALE
💞loa💞 野田店💫の掲載
💞loa💞 野田店💫のプロフィール画像
total beauty house flap MICHI トータル ビューティー ハウス フラップ ミチ 💞loa💞 野田店💫

北長瀬駅20分 / 大元駅25分

💞loa💞 野田店💫の口コミ

• くんちゃんさんの口コミ

最近マツパを体験しました。施術前に希望のスタイルをしっかり聞いてもらい、安心して任せられました。実際の施術もスムーズで、アレルギー反応が出ないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。出来上がりは、ナチュラルだけどしっかりとしたボリューム感があり、周囲からも「目が大きく見える」と褒められました。持続力も良く、日々のメイクが格段に楽になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。リピート確定です!

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹
    マツパ体験が素晴らしかったようで、とても嬉しいです🤍

施術もスムーズと感じでいただき、仕上がりがナチュラルでボリューム感もあるなんて、理想のスタイルですね😇

次回もぜひお待ちしています!
    リピートしていただけるなんて、本当に感謝です✨
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張りますので、またのご来店を楽しみにしています!

返信日:2024年10月20日
  • rieeさんの口コミ

マツパの施術を受けたのは初めてでしたが、とても満足しています。施術前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の目の形やまつげの状態に合ったデザインを提案してくれました。施術中はリラックスできる雰囲気で、痛みや不快感も全くありませんでした。仕上がりは自然なカール感があり、目元がぱっちりとした印象に。メイク時間も短縮でき、朝の準備が楽になりました。持ちも良さそうで、これからのメンテナンスも楽しみです。スタッフの方の技術力と接客に感謝しています。

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😌✨
    初めてのマツパ体験が満足いただけて本当に嬉しいです🤍

カウンセリングを通じて、お客様に合ったデザインを提案できたのは私たちにとっても大切な部分なので施術中にリラックスしていただけたとのこと、安心しました🙇‍♀️

自然なカール感と目元の印象の変化、持ちも良さそうとのこと、これからのメンテナンスも楽しみにしていてくださいね😊
    スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう、引き続き技術を磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2024年10月20日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty house flap MICHI付近の駅のマツエクサロンを探す