40%以上オフ!ミニモSALE

あーさんからの💞loa💞 野田店💫の口コミ

• あーさんの口コミ

まつ毛パーマを施術してもらい、自然な仕上がりに感動しました。自分のまつ毛が長く見えるようになり、マスカラなしでも目元が華やかに見えます。普段のメイク時間が短縮されてうれしいです。また、持ちも良く、数週間経っても綺麗なカールが維持されていて驚きました。自分に合ったサロンを見つけられて本当に良かったです。

💞loa💞 野田店💫のプロフィール画像

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをいただきありがとうございます!まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然なカールに仕上げられることを目指しており、その効果を実感していただけて何よりです。

マスカラなしでも華やかに見えるとのこと、日常のメイク時間が短縮されるのも大きなメリットですよね。お忙しい毎日を過ごされる中で、少しでもお手伝いできたなら幸いです。また、持ちが良いとのご感想もありがとうございます。お客様のまつ毛に合わせて施術を行っているので、その点を評価していただけてとても励みになります。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

返信日:2024年10月22日

💞loa💞 野田店💫の口コミ

total beauty house flap MICHI付近のマツエクサロン情報

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty house flap MICHI付近の駅のマツエクサロンを探す