40%以上オフ!ミニモSALE

87さんからの💞loa💞 野田店💫の口コミ

• 87さんの口コミ

先日、こちらのサロンでマツエクの施術を受けてきましたが、その体験は本当に素晴らしかったです!
    初めてのマツエクだったので、少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、施術の流れや注意点を丁寧に説明してくれました😌
    そのおかげで安心してお任せできました!

施術中は心地よい音楽が流れ、リラックスできる空間が広がっていました。施術が進むにつれて、まつげがどんどん美しく仕上がっていくのを感じ、期待が高まりました!
    仕上がりも期待以上で、自然なボリューム感とカール具合が絶妙で、目元がぱっちりと明るくなりました!
    周りの友人たちからも「素敵!」と褒められ、自信を持つことができました。

また、サロンの雰囲気もとても良く、清潔感があり、細部まで配慮が行き届いている印象でした。料金も良心的で、これだけのクオリティを考えると非常に満足感があります。ぜひリピートしたいと思いますし、次回は友人も誘って一緒に行きたいです❤️

全体を通して素晴らしい体験を提供していただき、本当にありがとうございました!
    またお世話になるのが楽しみです!

💞loa💞 野田店💫のプロフィール画像

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのマツエク体験が素晴らしいものとなったこと、とても嬉しく思います。施術前の緊張を少しでも和らげられたなら幸いです。私たちは、お客様が安心して施術を受けられるよう、しっかりとサポートすることを心がけています。

施術中にリラックスしていただけたとのお言葉、嬉しい限りです。心地よい音楽と落ち着いた雰囲気の中で、まつげが美しく仕上がっていく様子を楽しんでいただけたこと、私たちも大変喜んでおります。仕上がりにご満足いただけたのはもちろん、周囲の方々からの「素敵!」というお言葉が自信につながったとのこと、本当に良かったです。

また、サロンの雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは常にお客様に快適に過ごしていただけるよう、細部まで配慮しています。料金についてもご納得いただけたようで、非常に嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お友達をお誘いして一緒に楽しんでいただけるのを、スタッフ一同楽しみにしております。これからもお客様に素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお世話させてください!

改めて、素晴らしい口コミをありがとうございました。次回お会いできる日を心待ちにしています。

返信日:2024年10月24日

💞loa💞 野田店💫の口コミ

total beauty house flap MICHI付近のマツエクサロン情報

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty house flap MICHI付近の駅のマツエクサロンを探す