Be  Nail所属・和歌山ネイルサロン Be Nail 美の掲載

田井ノ瀬駅5分

Be Nail所属・和歌山ネイルサロン Be Nail 美の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • 絵梨奈さんの口コミ

★★★★★

持ち込みのデザインでしたが、デザインに近いネイルになりました!
    とても可愛いくて気に入っています!
    ありがとうございました♡
    またお願いいたします!

和歌山ネイルサロン Be Nail 美さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´꒳`*)お褒めのお言葉嬉しいです✨赤マグネットとアートの組み合わせ可愛かったですね!!
    又のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月12日
    ★★★★★

ガラス張りのオシャレな2階のサロンで人目も気にならずリラックス。子供が同じ歳で愚痴や世間話、情報交換などしながらケアして貰ってます。細かく丁寧で可愛くして貰えるのでお気に入りです。

和歌山ネイルサロン Be Nail 美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^ドットネイルお似合いで可愛かったです!!次回もよろしくお願いします♪

返信日:2024年11月1日
  • みーちーさんの口コミ

★★★★★

ネイル経験は自分の結婚式以来でしたが、対応も丁寧で安心して任せられました。
    丁寧に爪も整えてくださり、綺麗に可愛く仕上げてくださりました!!毎日爪を見るのが楽しい!
    結婚式の時は2、3日で欠けてしまい「私が雑なの?」と思っていましたが技術の問題だと知りました。まだ3日しか経っていませんが、仕事や家事で指先を使っても今のところ欠けたりしておらず綺麗なまま!!
    初心者として一つ改善点をお願いするのであれば、選ぶカラーによって(マグネットやラメなど)値段が上がる事や、単色塗りになるなど始めに選んだメニューと変わるのであればネイルチップで色を選ぶ前に教えていただけたら助かるかなと思いました。
    ですが、また是非お願いしたいなと思えるのでオススメです^_^
    ありがとうございました♪

和歌山ネイルサロン Be Nail 美さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まだまだ慣れない点がありご迷惑おかけしました。
    接客、技術ともに日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします^_^

返信日:2024年11月1日
  • ka-miさんの口コミ

★★★★★

オフも丁寧だしデザインも素敵に仕上げていただき気分が上がってます☺︎♪またよろしくお願いします!

和歌山ネイルサロン Be Nail 美さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪べっ甲ネイルお似合いでした^_^またお待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
    ★★★★★

いい感じにしてもらえて満足です!

和歌山ネイルサロン Be Nail 美さんからの返信

ありがとうございます♪デザインとってもお似合いでした^_^またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日

和歌山市で他におすすめのネイルサロン一覧

和歌山県で他におすすめのネイルサロン一覧

Be Nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る