40%以上オフ!ミニモSALE
miura ichikaのプロフィール画像

handsome所属・miura ichikaの口コミ

• ayuさんの口コミ

すごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎてました!!
    色もすごくかわいくてお気に入りです!!
    またぜひお願いしたいです☺️

• arenさんの口コミ

大満足です
    話しやすくて、仕上がりもお願い通りでほんとに可愛くしてくださりました❣️❣️またお願いしたいです💐

• らっこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとても素敵です。店内もとてもおしゃれな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました!最後傘までご用意いただきありがとうございます。

• ハラさんの口コミ

ありがとうございました
    とても気に入ります✨
    これからもよろしくお願いします❣️❣️

• もももさんの口コミ

爪はとっても可愛いし、お話も楽しいし、、本当にあっという間でした🫣
    また是非お願いしたいと思います!!!
    もう行くのが楽しみです~~✨

• ma.さんの口コミ

色味を迷っていたのですが画像を見せて相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりになりました😌お話もとっても楽しかったです!また伺わせてください🍒

• 石川晴貴さんの口コミ

スピードも早く、技術も高く大満足でした。
    会話も楽しく過ごせました😊

• Kさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、落ち着いた空間でした🌿仕上がりもとても可愛く丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました🌈たくさんお話しも楽しかったです♡ありがとうございました🙇‍♂️

とても可愛く仕上げていただきました!爪の長さもこだわって好きな長さにしていただきとても満足しました!ありがとうございます!
    また会話も楽しかったです!

はじめからさいごまで楽しくお話できてあっという間でした!ありがとうございました!
    砂ジェルなかなか無くて探していたのでやっと見つけられた感で嬉しかったです♡
    お姉さんギャルすぎて面白かったです😂😂
    お店も綺麗でインテリアもオシャレです
    また来月も行きたいと思っております!
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Flowerさんの口コミ

とっても話しやすくまたデザインも綺麗に仕上げてくださって嬉しかっです^^またお願いしたいと思います!

• ^_^さんの口コミ

施術中たくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりも可愛く綺麗にして頂きました🥹
    またよろしくお願いします^_^

• SHさんの口コミ

雰囲気も素敵で、仕上がりもカンペキでした✨

• しおんさんの口コミ

はじめて伺ったのでお店の場所が分からず、到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがたかったです!

施術中もいろいろなお話ができて、とても楽しくてあっという間でした☺️

またお願いします!!!

• sさんの口コミ

とても丁寧に案内してくださり、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    とても素敵な仕上がりで大満足です。またお願いします💅🏼

• (o^^o)さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術がスムーズでケアもとても綺麗にしていただき、完成もめちゃくちゃ可愛かったです!💕💅🏽
    お話もたくさん聞いてくださって時間があっという間でした😭また伺いたいです!!

• みずほさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で年齢よりも大人っぽく感じ、歳の離れた私でも会話が弾んでとても楽しい時間でした!施術も丁寧だったので、普段ネイルNGの職業でなかなか伺うことができないのが残念です。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

• こさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!🤍
    とても気に入っています〜🌟またよろしくお願いします!^_−☆

• ききさんの口コミ

とっても可愛くて話しやすいお姉さんで終始楽しかったです!!!!
    指先見るだけでテンション上がってます〜〜!
    また行きます!お姉さん可愛い!お話最高!ネイル素敵すぎる!三拍子揃っています!皆さん!行きましょう!
    またよろしくお願いします😌

• 7こさんの口コミ

終始とっても楽しかったです^_^🩵
    また是非お願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

handsome付近の駅のネイルサロンを探す