5.0女性
とても理想通りで施術も早くて大満足です★
施術中のお話もとっても楽しく、色味もたくさん相談して理想通りのネイルに仕上がりました!
またお願いしたいです!!!
お店も綺麗だし、ちょうどいい落ち着くテンポ感でお話ししていただけてすごく居心地がよかったです!
爪もとってもかわいく綺麗に仕上げていただきました🧚🏻
またお願いしたいです♩
お話も楽しく、仕上がりもとても可愛くしていただきましたが、甘皮の処理で5箇所ほど出血してしまい痛かったです(T . T)
とっても可愛くしてもらえました!
絶妙なニュアンスを汲み取ってわたしの希望の色味にしてくださって大満足です🥺💯
お話もとっても楽しかったです〜!
傷だらけの指ですみませんでした🙇♀️またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧&可愛く仕上げてくれました!!!
お姉さんがギャルでかわいくて癒しでした^ - ^❣️❣️
とっても施術も丁寧で、キラキラちゅるちゅるで仕上げていただき嬉しいです!
初めてネイルサロンでネイルしていただき少し緊張していましたが、とても対応が丁寧で施術中のお話しも楽しかったです🥹理想のぷっくりちゅるちゅるですごくかわいくてお気に入りでずっと見てしまいます!>_<💞またよろしくお願いします🫶🏻
初めてichikaさんにお願いしました🤲🏽
やりたい色も決まらないまま来店したのですが、沢山一緒に考えてくれたり提案してくださって嬉しかったです🎀
仕上がりもとても良かったです✨✨
お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
また是非おねがいしたいです^^
【大満足です♡】初めてのネイルサロンでドキドキしながら行ったのですが、私の拙い説明やざっくりとした希望に対してすごく丁寧に向き合ってくださいました。仕上がりもとっても可愛くて暇さえあれば爪見ちゃいます。お店の居心地もよくて素晴らしかったです!
仕上がりがとても可愛くて大大大満足です💛✨
オフの手際も良くてお話も楽しくて、とても素敵な仕上がりになりました🍇🤍
可愛すぎるネイルありがとうございます!
またお願いしたいてす^^
理想の色になりました!お話も楽しく、またお願いしたいです♩ありがとうございました!
持ちも接客もとても良かったのでリピートしたいです🥰
久しぶりのネイルでしたが、可愛いお色にしていただきとっても満足ですー!🩷
また是非よろしくお願いします😼
今回もとっっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました !🎄🟠
お色も混ぜて作っていただいて、ほんと感謝です(T_T)♡
またお願いします !🤎
オフから全部とても丁寧にやっていただきました🥹ネイルも参考写真見ながらカラー相談してくださってとても可愛いマットネイルでとっても気に入ってます‼️店員さんも気さくな方でたくさん話しかけてくれて施術中も楽しめました!ありがとうございました♥️
はじめて来店させていただきました🍄☁️
たくさんいろんなお話できて楽しかったです😆
仕上がりもかわいくて、また行きたいと思えるネイルサロンでした♡♡
選べるカラーも多く、丁寧で大満足な仕上がりだけでなく、お話も楽しくて初めまして感なかったです😆
また絶対行きます!ありがとうございました♡♡