5.0女性
丁寧に甘皮処理していただき、とても綺麗にオフしてもらいました^^
お話も楽しかったです!
またネイルを始めたら、お願いしたいと思いました。
丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいと思います🥰
前回、他店でオフした際に少し痛かったので緊張していたのですが、全然痛くなく丁寧にオフしてくださいました!
お話もたくさんできてよかったです✨ありがとうございました!
直前の予約なのに対応してくださり、ありがとうございました!
施術も丁寧で、お話も楽しくまた機会があればよろしくお願いします☺︎
とても素早く綺麗に仕上げていただきました
ただ、甘皮のプッシュが強く、右手薬指を帰り際みたら、少し出血してしまっていて、その点が残念でした
甘皮処理は難しいと思いますが、今後その点改善されると良くなると思います
頑張ってください
スカルプで厚めに塗られたネイルを丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました。
メッセージ上のやり取りをはじめ、施術から最後まで迅速に丁寧に対応してくださりました🐥🫧
場所が分からずお店の前にいた際も、外へ出て迎えてくださり、心遣いに助かりました🥰
店内もとても綺麗で素敵なアンティークが多く、他のスタッフさんも含め居心地良い落ち着くサロンさんでした🍓
施術中は外の雷雨がとても凄かったですが、常に気にかけてくださり安心感のあるネイリストさんでした☺️
仕上がりも綺麗にしてくださり、あっという間に終えたため信頼感のある方でした。
また是非お願いしたいです、ありがとうございました🐰💓
施術中も楽しませてくださってありがとうございました!
仕上がりも満足です!
話しやすい雰囲気の方で、施術が早く仕上がりも満足です。
甘皮処理まで丁寧にしていただきました。
ありがとうございました☺️
先日はオフありがとうございました!初めてなのにたくさんお話しできてとても楽しかったです!またネイルできるようになったら是非よろしくお願いします!!
予定より早く仕上げてくれました!
とても丁寧で満足です💗
またお願いします🙇♀️
とても丁寧且つ迅速にオフしていただけました!ありがとうございました💖
丁寧にオフしてもらいました!ありがとうございました🙇♀️
お話もできて、あっという間でした❗️
早くて丁寧で、こちらの様子をちゃんと気にかけてくださる
ネイリストさんで安心してお任せできました。お話も楽しかったです(^^)♪
綺麗にオフしていただき、
施術中も楽しく会話ができ、大変満足でした。
とても丁寧でお話も楽しかったです🎶またお願いします(* .ˬ.)"
お話が上手な方でした!
元の時間より早く完成させていただき、効率的かつ丁寧でとても良かったです✨
この値段でこのクオリティは安すぎます…!
ありがとうございました✨
手際よく綺麗にオフしていただきました。
施術中も色々お話できてとても楽しかったです!
ありがとうございました🌼
丁寧に施術して頂き、とても満足でした!
またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
とても丁寧でカラー選びもすごく親身になってくださり本当によかったです!
オフもとっても上手で色むらもなく綺麗に塗っていただきました。また利用したいです♡