MAQUIA彦根店 近藤の掲載
MAQUIA彦根店 近藤のプロフィール画像

MAQUIA彦根店 マキアヒコネテン MAQUIA彦根店 近藤

彦根駅西口を出たらロータリーを越えて駅前の大通りを、駅を背にして少し進むと、旭町西交差点(T字路)がありますので、そこを左に曲がってください。しばらく進むと右側に小学校がありますので、そこを越えてさらに進むと銀座町交差点に出ますので、そこを右に曲がってください。しばらく進むと右側に猫カフェ、薬局があり、その少し奥にございます。

MAQUIA彦根店 近藤のメニュー

MAQUIA彦根店 近藤のフォト

MAQUIA彦根店 近藤の口コミ

MAQUIA彦根店 近藤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    またお待ちしております^^

返信日:2024年5月3日
  • saさんの口コミ

マツエクが久しぶりだったのでデザインなど悩んだのですが丁寧に接客いただき相談しやすかったです!
    仕上がりもきれいでしたし、施術時間も早かったように思います!
    またお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました😊
    とってもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • あんなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました♡
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます😌🤲🏻

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月5日

MAQUIA彦根店 近藤のアピールポイント

☀️シングルエクステ無料モデル募集中👀            ⚠️注意事項をお読みいただいてからのご予約をよろしくお願いいたします

アクセス
彦根城近くの四番町スクエア内にあるお店です。銀座商店街に続く大通りに沿いある一番大きな有料パーキング(タイムズ)の隣に茶色っぽいビルがあり、一階がうおこう
(魚屋さん)、その2階が当店になります。お店の隣にとらやパーキングという看板が立っている細長い駐車場が店の専用駐車場です。(A.C.G.F)有料パーキングに駐車されましても駐車料金の返金サービスは行っておりませんのでお間違えの無いようお願いします。

MAQUIA (マキア)公式サイト

MAQUIA彦根店 近藤のプロフィール

こんにちは☀️
まだまだ研修中ですが、精一杯施術させていただきます!
みなさまにお会いできること楽しみにしています😌

研修中なのでお時間がかかってしまう場合があります。 注意事項をお読みいただいてからのご予約を よろしくお願いいたします。
美容師免許

MAQUIA彦根店の詳細情報

滋賀県彦根市本町1-12-13 北川ビル2階 (地図

彦根駅

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA彦根店付近の駅のマツエクサロンを探す