MAQUIA彦根店  上野の掲載
MAQUIA彦根店  上野のプロフィール画像

MAQUIA彦根店 マキアヒコネテン MAQUIA彦根店 上野

彦根駅西口を出たらロータリーを越えて駅前の大通りを、駅を背にして少し進むと、旭町西交差点(T字路)がありますので、そこを左に曲がってください。しばらく進むと右側に小学校がありますので、そこを越えてさらに進むと銀座町交差点に出ますので、そこを右に曲がってください。しばらく進むと右側に猫カフェ、薬局があり、その少し奥にございます。

MAQUIA彦根店 上野のメニュー

MAQUIA彦根店 上野の口コミ

• はるさんの口コミ

初めてのマツエクでした!
    染みることなく綺麗につけてくださいました!
    自分がドライアイで涙が止まらずやりにくかったと思いますが、
    とても満足です!

• Hanaさんの口コミ

すごく丁寧な対応をして下さる店員さんでした。施術中は、違和感もなく居心地がすごく良かったので思わず寝てしまう程でした!
    仕上がりが綺麗で感動しました。多めにつけて下さって嬉しかったです。お店の立地も雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

• y.さんの口コミ

笑顔での接客と満足のいく仕上がり、ありがとうございました!また行きたいと思いました♫

MAQUIA彦根店 上野のアピールポイント

全国130店舗以上展開の大手マツエクサロン✨MAQUIA(マキア)彦根店✨自社オリジナルの国産グルー&エクステを使用しています🍀🍀高品質で低価格なサロンを心がけています🌻

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

🌟アクセス🌟
銀座町交差点に出ますので、そこを右に曲がってください。
駐車場完備🚙(A.C.G)

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

MAQUIA(マキア)公式サイト

MAQUIA彦根店 上野のプロフィール

お客様の理想のお目元にできるように丁寧なカウンセリングを心掛けてます。お気軽にお声掛け下さい。

MAQUIA彦根店の詳細情報

滋賀県彦根市本町1-12-13 北川ビル2階 (地図

彦根駅

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA彦根店付近の駅のマツエクサロンを探す