モデル募集中🎀🩶 川野 茜の掲載

4/6 (日)

モデル募集中🎀🩶 川野 茜のフォト

モデル募集中🎀🩶 川野 茜の口コミ

★★★★★

明るく話易い女の子で施実も丁寧で綺麗な色でサラサラに仕上げて貰いました。仕上がり綺麗で凄く嬉しいです。

モデル募集中🎀🩶 川野 茜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!✨

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥹🩶
    沢山お話できて楽しかったです( .ˬ.)"

トリートメントをしてサラサラつやつやになって私も嬉しかったです(><)ෆ‪

メッセージでも送らせて頂きましたがAujuaトリートメントから新しいトリートメントが出てそれが通常¥6600のところ4月いっぱいは¥4950でご案内させて頂いてます⭐️
    ぜひぜひお試しください♡*°

花粉症一緒に乗り切りましょう!💨❤️

返信日:2025年3月29日

ありがとうございました
    とても楽しくすごせたそうようです
    小顔に見える巻き方を嬉しそうに話していました
    お世話になりました

モデル募集中🎀🩶 川野 茜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリイメチェンカットですごくお似合いで可愛かったです😻♥️
    巻き方もすごく簡単なやり方を教えさせて頂いたので是非是非お家でもやってみて下さい!♡
    顔周りをまくだけでもすごく可愛いです⭐️

色々なお話出来て私もすごく楽しかったです( ᐪ ᐪ )♡

またのお越しをお待ちしております*.+゚

返信日:2025年3月9日
  • にこさんの口コミ

★★★★★

しっかりとこちらの要望聞いてくれイメージ通りに仕上げて頂きました(^^)シャンプーは上手過ぎてウトウト。
    家での手入れの仕方も丁寧に教えてもらい
    今回も大満足でした!ありがとうございます。

モデル募集中🎀🩶 川野 茜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!!✨
    全体的にレイヤーを入れて動きがでてすごくお似合いでした😻
    顔周りにもかなりのレイヤーを入れてあるのでコテやストレートアイロンでワンカールするだけでも動きが出るのでセットがすごく楽だと思います!(๑'ᴗ'๑)是非おすすめさせていただいた方法でやってみて下さい!♥️

またのお越しをお待ちしております💕

返信日:2025年3月8日

モデル募集中🎀🩶 川野 茜のアピールポイント

当日予約大歓迎👍🏻❤️3月31日~予約可能です🙆‍♀️♥️୨୧⑅*カラーモデル募集中です✨モデル料金でご案内させていただきます!🎀高座渋谷駅西口より徒歩1分✨

こんにちは‼️数ある美容師さんの中から閲覧頂きありがとうございます🫧
Fits1年目のあかねです💞

minimo特別価格でのご案内になります🔥💕

一人一人の要望に合わせてカウンセリングから施術まで責任をもって丁寧にやらせて頂きます✨

お気に入り♥️をして頂くとご予約がスムーズになりますのでよろしけばポチッとお願いしますٛ . ̫ . ٛ ٍ  ◝

モデル募集中🎀🩶 川野 茜のプロフィール

こんにちは!高座渋谷で美容師をしています!19歳の川野茜(かわのあかね)といいます!♡*°
k-popが大好きです🫧💞

趣味・好きなこと
k-pop💕、LIVE参戦!、オタ活!
資格・役職
美容師

FITSの詳細情報

FITSの内観・外観1

FITSの内観・外観2

神奈川県大和市渋谷5-22 IKOZA 2階 (地図

高座渋谷駅1分

高座渋谷駅西口出て、右側にあるスーパー「ヨーサン」の左側のエスカレータで上がって左側にあります。

高座渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他

あり

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS付近の駅の美容室・美容院を探す