しずくいし りえの掲載
レビューアイコン-
公園駅3分 / 地区センター駅5分 / ユーカリが丘駅10分

エナジーリバランス整体Kinari所属・しずくいし りえのメニュー

エナジーリバランス整体Kinari所属・しずくいし りえフォト

エナジーリバランス整体Kinari所属・しずくいし りえの口コミ

エナジーリバランス整体Kinari所属・しずくいし りえのアピールポイント

【年齢を重ねても、軽やかに。背骨から整える、大人のためのバーソナルメンテナンス。】お一人おひとりの状態に合わせたKinariオリジナル施術で、巡りを整え、軽やかに動ける身体づくりをサポートします。

《整体が初めての方にもオススメ⭐︎完全個室のプライベート空間》 当サロンは小学生から90代の方、そして経営者様やプロゴルファーの方まで、幅広くお越しいただいております。その場しのぎではない、その方本来の健やかな状態を引き出すアプローチ。「変わりたい」と感じたその瞬間が、ご自身を大切にする合図です。 ユーカリが丘の穏やかな空間で、まずは深呼吸をしにいらしてくださいね。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 【整うと、気持ちも晴れていく】

エナジーリバランス整体Kinari所属・しずくいし りえのプロフィール

心身の軽さとほっとできる場所を大切にしています。これまでの経験を活かし、その日の状態に合わせて全身を丁寧にアプローチ。スポーツをしている方から日々の疲れを癒やしたい方まで、どんな状態のあなたも大歓迎です。施術後、肩の荷が下りたような軽やかさで、明日が少しだけ優しく感じられるような時間をお届けします。

得意な施術
    首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、むくみケア、眼精疲労、カイロプラクティック、骨盤ケア
    施術について
    整体・カイロ・筋膜・リンパ・ヘッド・ストレッチを融合した「Kinariオリジナル施術」。身体と心のバランスを整え、自然なエネルギーを取り戻すお手伝いをします。肩こりや腰の疲れ、全身のこわばりに、その日の状態に合わせた施術を。心身ともにふっと軽くなる、癒やしのひとときをお過ごしください。
    趣味・好きなこと
    ゴルフ、愛犬
    資格・役職
    整体セラピスト

エナジーリバランス整体Kinariの詳細情報

• エナジーリバランス整体Kinariの内観・外観1
    • エナジーリバランス整体Kinariの内観・外観2
    エナジーリバランス整体Kinari
    千葉県佐倉市ユーカリが丘2-1-3 石川ハイム2号館 (地図)
    京成ユーカリが丘駅北口から公園駅方面へまっすぐ。ビッグエーをすぎ、T字路信号を右へ、そして一つ目の十字路を左へ。メガネスーパーさんの裏手にある【茶色の建物】になります。
    公園駅
    月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日:水曜日および不定休
    PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
    あり