koyubi.新宿御苑前店 hitomi

ドラミさんの口コミ
大変可愛くしてもらいました!ウェルカムドリンク?みたいなのもあって感動しました。過ごしやすい環境で、ぜひまた行きたいと思います!施術中も小まめに確認してくださったので安心してお任せ出来ました。丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
みうさんの口コミ
夏っぽい素敵な色のワンカラーで、爪を見る度に笑顔になります!!動画もみれるし、居心地のよい空間でリラックスしながら施術を受けられました! 説明も施術も丁寧で安心できるし、お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月28日来店回数:2回
えながさんの口コミ
今回はありがとうございました! ワンカラーで予約したのですが、かわいいカラーがたくさんで選ぶのが楽しかったです! 適宜声掛けをしながら丁寧に施術していただき、安心して施術を受けることができました🩵 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年6月28日
yurikaさんの口コミ
大満足でした!希望を丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術中も細かいところまで気を配ってくださり、終始安心してお任せできました。スタッフさんのお人柄も優しく話しやすく、居心地の良い時間でした。 カラーの種類も豊富で、どれも素敵で選ぶ時間まで楽しかったです。 仕上がりを見るたびに気分が上がります♪またぜひお願いしたいです。 おすすめのネイルサロンです♡
来店日:2026年6月27日
まほさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした! 当日割引でお得に施術していただき、大変満足です。 また来店したいと思います!
来店日:2026年6月27日
みうさんの口コミ
接客がとにかくとても丁寧で、わたしの要望にかなり寄り添ってくださいました!笑顔と声が柔らかくて、優しそうな人柄が伝わってきました! 店内も綺麗で居心地よく、ゆったり過ごせました。 仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2026年6月26日来店回数:2回
shellさんの口コミ
口コミがゼロだったので不安でしたが、最近アプリを登録したとのことでした。施術も接客も仕上がりもとっても可愛くしてくださって大満足です♡ またぜひ利用したいと思います✨
来店日:2026年6月23日
新宿御苑前店 hitomiさんからの返信
shell様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミもご投稿いただきありがとうございます! お持ち込みいただいたデザインがとても可愛く、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年7月15日
- 1