先日はありがとうございました。
息子もとても気にいっていました!
また機会があればよろしくお願い致します。
具体的なアイデアや自分に似合う提案など沢山してくださり、とってもかわいい髪型にしてくださいました💫
お話も楽しかったです!
他の美容師の方からの確認もあり、その後の調整もして下さったので安心してお願いできます
明るくて親しみやすい接客で
パーマ施術もとても上手でした!
また次回はカットもお願いしたいです😊
ハイトーン•デザインカラーが得意です😌その人のファッションやカルチャーなど様々な面からみて、1番似合う色味やデザインをご提案させていただきます!Instagram→@ruirui___k.61
モデル限定価格(70%off〜)、ミニモ限定クーポンでお得にご案内させていただきます✨
~menu ~
•ワンカラー(SB込) ¥6545~(M.L料金有)
•ブリーチカラー(SB込) ¥13860~(M.L料金有)
※リタッチのみ ¥12705~(M.L料金有)
•髪質改善(SB込) ¥12320~
•アイブロウリフト ¥2695~
2回目以降もoff価格でのご案内可能です🙆🏼♀️
⭐️モデル限定メニュー⭐️
•ストレートP ¥5610~
初めまして!
栄にあるBUDDY HAIR amourというサロンで美容師をしています!カジュアル•モード系のちょっぴり個性的なスタイルがすきです😊海外の雰囲気がとってもすきで、最近は洋画と洋楽にハマっています🎬🎧🩵
随時モデル様募集しておりますので、是非お待ちしております🙇🏻♀️
愛知県名古屋市中区栄3-31-10 久屋パークテラス2F (地図)
矢場町駅徒歩1分
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC