hair+resort lagoonヘアリゾートラグーン🍀ショート🍀 菊地しおん

🍀ショート🍀 菊地しおんのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
🍀ショート🍀 菊地しおんのフォト
🍀ショート🍀 菊地しおんの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuさんの口コミ
カウンセリングもすごい丁寧で今までにないくらいサラサラになりました!
来店日:2026年1月28日
🍀ショート🍀 菊地しおんさんからの返信
yu様 この度はご予約、ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 顔周りのうねりが気になるとのことで、縮毛矯正をかけてうねりを真っ直ぐにさせて頂きました! お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🍀✨ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! カットのみのご来店もお待ちしておりますので、また担当させて頂けますと嬉しいです! yu様のまたのご来店をお待ちしております! lagoon 菊地しおん
返信日:2026年1月29日
マナさんの口コミ
初めて伺いましたが丁寧な対応で良かったです
来店日:2026年3月13日
ゴメさんの口コミ
初めて縮毛矯正をしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にご対応していただきました。 仕上がりも良く、またお願いしたいです。
来店日:2026年3月6日
🍀ショート🍀 菊地しおんさんからの返信
ゴメ様 この度は カットと縮毛矯正のご予約、ご来店ありがとうございました🌸✨ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 初めての縮毛矯正とのことで、カウンセリングで施術の説明をさせていただきました🙇♀️ お仕上がりに喜んで頂き、私もとても嬉しかったです✨ これからも丁寧な接客を提供できますよう、精進してまります🍀*゜ ゴメ様のまたのご来店をお待ちしております! lagoon 菊地しおん
返信日:2026年3月11日
🍀ショート🍀 菊地しおんのアピールポイント
3月20日ご案内🙆♀️🌷ボブ、ショート、ミディアム🌷池袋駅から徒歩5分🎀𓂃♡.·座席4席でゆったりくつろげる空間です🤍🎀丁寧なカウンセリングと施術はお任せください🪄✩.*˚
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます💖🫧 お気に入り登録して頂かないとご連絡出来なくなってしまうので右上の"♥"からお気に入り登録の方よろしくお願いします🌟⋆꙳ 🤍☆*minimo 特別価格🎀✩.*˚ + 1000円で6ステップトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2000円でAujua トリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込です ご相談もお気軽にどうぞ🎶 スタイリストに見ていただくためご安心してお越し下さい!
🍀ショート🍀 菊地しおんのプロフィール
こんにちは🎀🎶 現在ショートのカットモデルさん募集中✂️✨ お気軽にご予約お待ちしております🤍
- カラー