hair+resort lagoonヘアリゾートラグーン🫧縮毛矯正🫧 菊地しおん

🫧縮毛矯正🫧 菊地しおんのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
🫧縮毛矯正🫧 菊地しおんのフォト
🫧縮毛矯正🫧 菊地しおんの口コミ

はなさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
🐰さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもすごく良かったです!ホームケア商品についても色々ご紹介いただきお話いただいてありがとうございます! 洗い流さないトリートメントを購入させていただいたので、また分からないことがあれば相談させてくださいっ!!
来店日:2026年1月30日
🫧縮毛矯正🫧 菊地しおんさんからの返信
🐰様 この度はご予約、ご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☺️✨ 毛先のレイヤーを無くしていきたいとのご要望でしたので、全体的に毛先をカットして徐々にレイヤーを無くしていくようにカウンセリングでご提案させて頂きました🥰 ホームケアについてもお話させて頂き、髪質改善トリートメントのミストタイプのものをご紹介させて頂きました🍀✨ 是非お家で使っていただき、次回のご来店で感想をお聞きしたいです! 🐰様のまたのご来店をお待ちしております🙇♀️ lagoon 菊地しおん
返信日:2026年1月31日
yuさんの口コミ
カウンセリングもすごい丁寧で今までにないくらいサラサラになりました!
来店日:2026年1月28日
🫧縮毛矯正🫧 菊地しおんさんからの返信
yu様 この度はご予約、ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 顔周りのうねりが気になるとのことで、縮毛矯正をかけてうねりを真っ直ぐにさせて頂きました! お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🍀✨ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! カットのみのご来店もお待ちしておりますので、また担当させて頂けますと嬉しいです! yu様のまたのご来店をお待ちしております! lagoon 菊地しおん
返信日:2026年1月29日
🫧縮毛矯正🫧 菊地しおんのアピールポイント
🌷ツヤ髪縮毛矯正🌷池袋駅から徒歩5分🎀𓂃♡.·座席4席でゆったりくつろげる空間です🤍🎀丁寧なカウンセリングと施術はお任せください🪄✩.*˚
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます💖🫧 お気に入り登録して頂かないとご連絡出来なくなってしまうので右上の"♥"からお気に入り登録の方よろしくお願いします🌟⋆꙳ 🤍☆*minimo 特別価格🎀✩.*˚ + 1000円で6ステップトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2000円でAujua トリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込です ご相談もお気軽にどうぞ🎶 スタイリストに見ていただくためご安心してお越し下さい!
🫧縮毛矯正🫧 菊地しおんのプロフィール
こんにちは🎀🎶 艶カラー、透明感カラー🫧カラーモデル募集中です! お気軽にご予約お待ちしております🤍
- カラー