脱毛サロン LILIAN所属・脱毛・美肌サロン LILIAN 脱石油の掲載
★★★★★
★★★★★

新所沢駅12分 / 小手指駅30分

脱毛サロン LILIAN所属・脱毛・美肌サロン LILIAN 脱石油のメニュー

最短予約可能日
3/12 (水)
3/13 (木)
3/14 (金)

脱毛サロン LILIAN所属・脱毛・美肌サロン LILIAN 脱石油のフォト

脱毛サロン LILIAN所属・脱毛・美肌サロン LILIAN 脱石油のアピールポイント

美容業界殿堂入りの最新・最高峰の脱毛器で痛みなく美肌が叶います!*肌を美しくする脱毛*すっぴんのような肌になるフェイシャル* 支払い方法も、都度、回数券、コースが選んで頂けます♩

石油フリーの化粧品の取り扱いもあります♪

石油フリーって?
普通の化粧品と何が違うの??
石油が及ぼす肌への影響、これって石油のせいだった?!に気づくきっかけになるかもしれません⚠️

ご興味ある方、お試し、サンプルのお渡しもさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

脱毛サロン LILIAN所属・脱毛・美肌サロン LILIAN 脱石油のプロフィール

経歴:製薬会社勤務12年→化粧品アドバイザー4年目(継続中)
この度、ご縁あって個人のサロンを開かせて頂ける事になりました。お客様のお悩み解消に少しでもお役に立てたらと思っています・:*+.🌈

施術について
丁寧なカウンセリングと施術でお客様お一人、おひとりに合わせたサービスを提供いたします。 気になること、何でも気軽にご相談ください☆.。.:*☆
趣味・好きなこと
お笑い、車の運転、パン屋さん
資格・役職

脱毛サロン LILIANの内観・外観3

脱毛サロン LILIAN

埼玉県所沢市向陽町2130-27 (地図

新所沢駅12分 / 小手指駅30分

県道50号線に面しているので所沢から、狭山方面の方でもお越し頂きやすい立地です。 リラクゼーションサロンAKATSUKIの中で営業を行っております。(お隣があかつき鍼灸整骨院)

新所沢駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン LILIAN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す