まつげパーマ専門店 BEAUTY CURL 梅田店ビューティーカール 梅田店miyu
大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分

メニュー・料金

ハチワレさんの口コミ
まつげがしっかり上がっていて嬉しいです♪ 下まつげも施術していただいたのですが、今まで別のサロンでやってもらった時よりもしっかり下がっていて綺麗な仕上がりでお上手でした! ありがとうございました^ ^
来店日:2026年5月25日
本日はありがとうございました。説明が分かりやすく丁寧な施術だったので安心してお任せ出来ました。時間も早くてとても綺麗な仕上がりでしたので又お願いしたいです。
来店日:2026年5月24日
t.oさんの口コミ
他の方の口コミと同じになりますが 早くてキレイな仕上がりでした。 時間も30分ぐらいですべての行動がスムーズで早かったです。 店内もキレイでした。 カールも説明通りで、次の日のマスカラも塗りやすく何度も塗らくてもキレイに上がっていました。
来店日:2026年5月24日
アピールポイント
⚠️5/21以降は梅田店になります⚠️ 研修生のマツパモデルを募集!🎀埋まり次第終了🫧
―ご来店前に必ずお読みください― ⚠️5/21以降は梅田店になります⚠️ ご覧頂きましてありがとうございます✨ ☆練習モデルの為パーマのクレーム お直し・返金は出来かねます ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 ☆デザイン しっかりカウンセリングを行い ご提案させていただきます 皆様のご来店お待ちしております。
プロフィール
- 美容師免許