amie川崎【アミ】 K.YUSUKEの口コミ

yoshiko sanさんの口コミ
対応がとても好感がもてる方です
来店日:2024年9月14日
amie川崎【アミ】 K.YUSUKEさんからの返信
口コミありがとうございます! お客様にリラックスして美容室を楽しんで頂ける ようこれからも頑張ります😊 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年9月16日
るるさんの口コミ
素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2024年9月12日
amie川崎【アミ】 K.YUSUKEさんからの返信
口コミありがとうございます! またやりたい色等あればご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年9月13日
とても手際良く可愛いカラーにしてもらいました! 巻き方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
amie川崎【アミ】 K.YUSUKEさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 顔周りの巻きは簡単なのでぜひ実践してみて下さい! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2024年9月11日
今日はありがとうございました!スクールということでせっかくなら伸び切った傷んだ髪をぜひうまく活用していただきたいと思い予約しましたが、むしろこちらが色々教えていただき、普通の美容室以上の完成度でとても満足しています^_^巻き方まで教えていただきありがとうございました☺︎ どこの美容室よりも希望通りで、会話も楽しくてとても充実たよい時間でした。ぜひまたお願いしたいです。 丁寧かつスムーズに施術していただき、本当にありがとうございました!体調に気をつけてお過ごしください♩
来店日:2024年9月5日
amie川崎【アミ】 K.YUSUKEさんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。 ヘアケアは日々の積み重ねなので、一緒に頑張っていきましょう!いつでもご相談下さい😊 ブリーチ等もぜひご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年9月5日
まさんの口コミ
私のカラーや前髪についての要望がすごくぼんやりしていたにも関わらず、親身に話を聞いてくださりすごく満足した仕上がりになりました😖💗前髪カットも元の髪の毛を活かして、これから伸ばすと良い部分なども丁寧に教えていただいたので参考になりました🎀終始お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2024年9月4日
amie川崎【アミ】 K.YUSUKEさんからの返信
口コミありがとうございます! 前髪カットも一人一人に合わせたやりやすい形にこだわってご提案させて頂きますので、またいつでもご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年9月6日
卵さんの口コミ
とっても丁寧で理想のカラーにしてくださいました! これからのカラーのアドバイスやスタイリングのコツを教えていただけてほんとに嬉しかったです 美容室では緊張してしまうのですが、リラックスすることができました!ありがとうございます^^!
来店日:2024年8月31日
amie川崎【アミ】 K.YUSUKEさんからの返信
口コミありがとうございます! 綺麗な髪を保つにはお家でのケアがとっても大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう😊 縮毛矯正等も受け付けておりますので、 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
返信日:2024年9月1日
akiさんの口コミ
可愛い髪色にして貰えて大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2024年8月25日来店回数:3回
amie川崎【アミ】 K.YUSUKEさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 髪色も気に入って頂けて嬉しく思います! スタイルチェンジ等もぜひご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年8月26日