初めてのブリーチで少し不安でしたが、担当してくれたスタイリストさん(しかもイケメン!)がとても丁寧に説明してくれて安心できました。少しヒリヒリするかもと事前に教えてくれたり、私の質問にも最後まで親切に答えてくれたりと、対応が本当に素晴らしかったです!仕上がりのカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!またぜひお願いしたいと思います!
とても満足しています!
とても丁寧な施術ありがとうございました
今回はカットもやってもらいました。
レイヤーがいい感じで、とても満足です!
髪色も前回と同じく暗めにしてもらいましたが今回はオリーブ系にしてもらったので、光に当たると透明感があってとても可愛いです✨
今回もカラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まだお若いのに接客もお上手なので新しいお店でもこれからも頑張って下さい♪
カラーもカットもセットも良かったです!
話しやすくて色々教えてもらったり楽しかったです。髪を洗うのがちょっと引っ張られて痛かったけど(笑)髪の指通りが微妙だったのかも。
値段からしてとても満足しました。
全て大満足です。またお願いしたいなと思いました。
的確にアドバイスして頂き、とても助かりました
髪色もカットも気に入っています
初めて行きましたが良かったです。
この値段でこの仕上がりはかなり満足です。
とても丁寧に要望を聞いて下さり、状況に応じて的確にカラーも考えて下さりとても可愛いお色にしてもらいました。ありがとうございました。
来月からデビューされるとのことで応援しています!頑張ってください!
先日はありがとございました。
とても手際がよく、施術もとても良かったです。
本当にありがとうございました!
初めてミニモを利用しましたが、メニューと施術内容、料金が合っていて分かりやすかったです。
施術に関してもイメージ画像と違いがないくらい可愛い色にして貰えて、施術中も気さくにお話して貰えてとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!
今回はカラーをやって頂きました、曖昧なオーダーだったのに上手くくみ取ってもらい可愛い色にしてもらいました!いろいろなお話をして楽しくあっという間に施術が終わりました!ありがとうございました!(´▽`)
カラーもカットも大満足で過去一気に入ってます!
またお願いしたいです🙏🏻
カラーの色や髪型とても気に入りました。
ありがとうございます😊
何度もこちらのサロンでお世話になっておりますが、一番良かったです!カラーやどこから色を入れるか悩んでいたのも的確にご説明いただき、アフターケアのアドバイスもいただきました!これで色持ち問題なければ、文句なし!是非、またお願いしたいです。
今までも同じような色を複数の美容院でオーダーしたことがありましたが、こんなに素敵に発色したのは初めてでした。2200円という破格でこんなの、いいのかな…?ってなるレベルです!
接客もグイグイではないコミュ力の良さがあるって感じで、すごく過ごしやすかったです。またお願いします🙇♀️
この度はブリーチで可愛い色にしていただき本当にありがとうございました!!ブリーチ1回で理想の色にできるか不安だったのですが、理想通りすぎて大満足です!めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました♡またお願いします🙇🏻♀️
なりたいカラーのイメージを細かくヒアリングしてくださり、理想通りのカラーになりました!カットも大満足です!
手際が良いことに加え、お話が面白くて、あっという間に終わりました。
是非またお願いしたいです!
髪の毛がカットされていないところがあったり、前髪がばつっと切られてしまったのは残念でしたがおおむね満足です。