ROEN 北岡崎店RIRIKA /岡崎/アイリスト
大門駅20分

ROEN 北岡崎店所属・RIRIKA /岡崎/アイリストのメニュー
ROEN 北岡崎店所属・RIRIKA /岡崎/アイリストのフォト
ROEN 北岡崎店所属・RIRIKA /岡崎/アイリストの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆっちんさんの口コミ
丁寧な施術で眉の形等々色々考えてやって頂きました。大変満足です。また伺います。
来店日:2025年1月16日
RIRIKA /岡崎/アイリストさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです☺️ またお待ちしております🌱
返信日:2025年1月17日
chieさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ 一つ気になったのが施術中に耳元で道具を置いているのか、落としたのかかちゃかちゃ音がしたのと髪の上に落としたりしたように感じたので目が見えず様子がわからないので怖いなぁと思いました。
来店日:2025年3月28日
RIRIKA /岡崎/アイリストさんからの返信
chie様。 先日はご来店ありがとうございました! 配慮が足らず、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様に満足していただけるよう技術不足を見直し改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025年4月9日
ハワイさんの口コミ
施術ありがとうございます! とても綺麗に仕上げていただきました。 また機会がありましたらぜひお願いします!
来店日:2025年1月30日
RIRIKA /岡崎/アイリストさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております🌱
返信日:2025年3月16日
ROEN 北岡崎店所属・RIRIKA /岡崎/アイリストのアピールポイント
岡崎で可愛いまつげを作ります🫶🏻最後まで責任を持って施術させて頂きます💖
定休日(月曜日・火曜日)
ROEN 北岡崎店所属・RIRIKA /岡崎/アイリストのプロフィール
こんにちは! ROEN岡崎北店のRIRIKAです! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫶🏻 お客様の"かわいい"を作るお手伝いさせてください✊🏻💖 Instagram→ roen_eye_ririka
- マツエク、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- キュート、韓国風、シンプル、ガーリー
- リクエスト予約でお問い合わせください.。.:*☆ ⚠️15分以上の遅刻でキャンセルさせて頂きます。
- Mrs.GREEN APPLE、ENHYPEN、カフェ巡り
- 美容師免許、アイリスト
ROEN 北岡崎店の詳細情報
ROEN 北岡崎店
愛知県岡崎市井ノ口新町3-10 2F (地図)
大門駅20分
【愛知環状線鉄道】
北岡崎駅から車で10分
大門駅から車で8分
【名鉄線】
東岡崎駅から車で15分
※名鉄バスのご利用の方は
東岡崎駅から《 大門駅行き》に乗って、
《井ノ口新町》で下車すると徒歩6分ほどでお店に着きます♪