施術も丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗です!大満足ですありがとうございました
パリジェンヌ以外を今までやったことがなく、初めてのデザインにトライして、可愛く仕上げていただきました♡サロン、スタッフさんの雰囲気もよく満足です!♡
最近はビューラーで頑張ってましたが、やっぱ全然違ってパッチリとして大満足でした!
⚠️注意事項必ずご確認下さい⚠️🤍まつ毛パーマモデル、エクステ練習モデル、眉毛waxモデル募集中🤍 🫧minimo限定特別プラン🫧
💎数ある中からご覧頂きありがとうございます💎
※⚠️現在システムの不具合で掲載住所と施術サロン住所に相違がございます‼️
サロンの住所、注意事項必ずご確認下さい🙇
こんにちは☺︎
YEON渋谷のmaoと申します!
IG: @moathin07
技術向上のためご協力いただける
練習モデルさんを募集しております♪
お気に入り登録をしていただくとスムーズにやり取りできます✨
練習モデルのため
先輩スタッフにチェック(説明、修正)をしてもらいながらの
施術になりますのでご了承ください🙇
‼️全メニュー¥2000‼️
(オプションメニュー追加可能です!)
☁️パーマメニュー☁️
・当日はお目元のアイプチ、マスカラ、コーティング剤などせずにお越しいただきますようご協力お願いいたします!
(ついている場合は施術ができません、"アイシャンプー+¥1000を追加していただく必要があります)
・エクステが付いているとパーマの施術はできかねます!
(オフが必要な場合は一度メッセージにてご相談ください🤲)
(予約のお時間によってお受けすることができない場合が
ございますのでご了承ください)
・束間コーティング仕上げは+¥500の追加メニューとなります!
(ご希望の方は当日またはメッセージにてお伝えください✨)
🤍エクステメニュー🤍
※現在エクステモデルは受け付けておりません
🪄デザイン🪄
Jカール Cカール Dカール
長さ→9-12mm
太さ→0.1、0.15、0.2
カラー→ブラックのみ
セーブルエクステのみ
🪄本数はカウンセリングの際にお伺いします(時間内にご希望の本数をおつけできなき場合がございます。ご了承お願いいたします)
🪄ハードコンタクトをご使用の方はケース、保存液をご持参ください(ソフトコンタクトを外されたい方も同じようにご用意お願いします。お店にご用意はありません)
🪄マスカラ、ビューラーなどしていない状態でのご来店をお願いいたします
🪄マスカラが残っている場合はエクステの施術ができないため“マスカラオフ+アイシャンプー”+¥1,000を追加していただく場合がございますのでご了承ください
🪄束感コーティング仕上げは+¥500の追加メニューになります(ご希望の方は当日またはメッセージにてお伝えください)
🪄3ヶ月以内にパーマの施術をされている方の施術はできませんのでご了承ください
🪄LEDのオフはできかねます
🪄ワンホンデザインはできかねます
☁️眉毛ワックスメニュー☁️
・眉毛の自己処理を最低3週間は空けている方での募集に
なります!
・短い毛の部分はワックスや毛抜きでも取りきれない場合が
ございますのでご了承ください🙇
・赤みや腫れが出るため2.3日以内に大事なご予定
(写真撮影など)ある方はお断りさせていただいております!
・当店"間引き"施術ははお断りさせていただいております!
🍎注🍎
遅刻厳禁です。どの様な理由であっても、場合によってはたった数分の遅れでも施術が難しくなってしまいます。
新規の方はカルテ入力がございますので時間ピッタリではなく【必ず10分前】のご来店をお願い致します。
他のお客様のご迷惑にもなりますのでご協力をお願い致します。
🤍感染症対策🤍
🧼当日又は3日以内に37.5℃以上の発熱がある方はご遠慮下さい
🧼当日不調を感じる方はご遠慮下さい
YEONでアイリストをすることになりました!
モデルさんを探しております🙇🫧
IG: @moathin07