magi 宇都宮店 渡邉萌🍒の口コミ

ようさんの口コミ
今のまつ毛の状態など施術の説明がとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
来店日:2025年10月13日来店回数:2回
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足いただけて私もとっても嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2025年10月14日
ささんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりが想像していた通りでとても満足です!✨️✨️ また行きます!!
来店日:2025年10月10日来店回数:2回
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m お褒めの言葉とても励みになります! 仕上がりを満足いただけて大変光栄に思います! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
りささんの口コミ
凄く丁寧にやっていただき、要望通りの施術でした! また行きたいです😸
来店日:2025年10月9日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! ご予定前に担当できたこと大変光栄に思います! 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
みいさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してくださり居心地がとても良かったです! 仕上がりも良くいつもよりまつ毛が長く見えてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年10月9日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! リラックしていただけて、また仕上がりまで満足いただけて大変光栄に思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月12日
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して任せることが出来ました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月8日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) ご予定前に担当できたこと大変光栄に思います! 立ち上げデザインとってもお似合いでした♪゛ またのご来店心よりお待ちしております!
k.sさんの口コミ
柔らかなお人柄に終始癒されました♪ 施術も丁寧で、仕上がりも良く安心できました。 ありがとうございます♪また、伺います。
来店日:2025年10月8日来店回数:2回
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います! ご家族のお話聞けてとっても嬉しかったです! またのご来店心よりお待ちしております(*ˊᵕˋ*)
さくらさんの口コミ
ばっちりカールをかけていただききました😊とても気さくで可愛い方でした~!
来店日:2025年10月8日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ぱっちりカールとってもお似合いでした! 色んなお話聞けることを楽しみにしてます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
nさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月7日来店回数:2回
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m 満足いただけて大変嬉しく思います! お褒めのお言葉、とても励みになります! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2025年10月8日
たまやんさんの口コミ
カウンセリング、施術、接客 こんなに心地よくて、キレイに仕上げてもらえて、 しかも滲みたりが一切ない!というのが初めてでした! だいぶお久しぶりのマツパでしたが、 渡邉さんに担当していただいて、本当によかったです! またぜひお願いします🌷
来店日:2025年10月7日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います! お久しぶりのパーマを担当できて私も嬉しかったです! またのご来店心よりお待ちしております(*ˊᵕˋ*)
返信日:2025年10月8日
えりさんの口コミ
まつ毛をとても綺麗にしっかりと上げていただきました! ひとつひとつの質問にも丁寧に対応していただきありがたかったです。また伺います。
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 前回とはまた違うデザインとってもお似合いでした! 喜んで頂けて大変光栄に思います! またのご来店心よりお待ちしております!
真理さんの口コミ
とっても満足です✨ 丁寧でリラックスできました!ありがとうございます!
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m 満足いただけて私も大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!
えりかさんの口コミ
本日は、直前の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!施術の説明もわかりやすく、仕上がりもしっかりカールしていて大満足でした(^^)束間のあるように、コーティングしてくださりかわいくして頂いたので、メイクするのがいまから楽しみです♪
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m メイクが楽しくなるようななカールができて私も大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
0ha7さんの口コミ
施術に関しても丁寧に説明をしてくださり、安心できました。 まつ毛も上がりカールもキレイで大満足です! とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2025年10月3日来店回数:2回
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) またお話を楽しみしております♪ ご来店心よりお待ちしております!
ゆいさんの口コミ
一つ一つの工程や まつ毛の状態について詳しく丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
来店日:2025年10月2日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m お褒めのお言葉とても励みになります! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
( ˆᴗˆ )さんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術の説明をしてくださいました。 仕上がりもナチュラルで大満足です
来店日:2025年10月1日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご予定前に担当させて頂けて大変光栄に思いますm(_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年10月2日
ミミさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術前の説明からとても丁寧に行ってくださいました🙂↕️ また、施術中も程よく会話をしてくださり、とても楽しく施術を受けることができました。 仕上がりも大変良く、満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年10月1日来店回数:3回
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 大満足というお言葉大変光栄に思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2025年10月2日
ちびさんの口コミ
説明もとても丁寧にして頂き、こちらの要望も良く聞いてくださり仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月30日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m 仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年10月1日
まさんの口コミ
アイシャンプーを初めて体験しました。 施術を受けてから3週間経ちましたが、今回はとてももちが良いと感じています! 接客も丁寧で居心地がよかったです! ありがとうございました。
来店日:2025年9月30日
k.sさんの口コミ
ミニモでの連絡のやり取りから好感が持てまして、娘がお世話になりました。自まつげが長くて施術が大変だったと思いますが、きれいに上げていただき大満足でした。ありがとうございます♪
来店日:2025年9月29日来店回数:2回
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m 大満足、そのお言葉大変光栄です! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年9月29日
エリさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 これまでのまつパ履歴やカールなども聞いて下さり、今回のカールがどんな風になるのか説明もあったので安心してお任せ出来ました。 予定の時間よりも早く仕上げて頂き、あっという間でした◎ まつ毛美容液やコーティング剤で長持ちするように頑張りたいと思います^^ありがとうございました♪
来店日:2025年9月26日
magi 宇都宮店 渡邉萌🍒さんからの返信
本日はありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m 美容液、コーティング頑張ってみてください♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!