Bianca なつみ🐶の掲載
Bianca なつみ🐶のプロフィール画像

Bianca 恵比寿店(ビアンカ エビステン)Bianca なつみ🐶

レビュー5
恵比寿駅2分

4.4

4.4

• とゅんのプロフィール画像

とゅんさんの口コミ

施術内容に関して意見を述べても返金対応等はないことは承知しておりますが、これから利用される方の参考になればと思い投稿いたします。 まず、ワックス脱毛とのことでしたが、実際にはワックスで毛がしっかり抜けている感じがほとんどなく、ピンセットで抜かれる時間が長く感じました。そのため痛みが非常に強く、施術中はかなり辛かったです。そのため、間引きについてはお断りしました。 また、施術中の説明やお声がけの声が小さく、何をされているのか聞き取りづらい場面がありました。さらに、施術の途中で物が体の上に落ちてくることもあり、不安を感じました。デザイン確認の際も、渡された鏡の位置がずれており、自分の眉が十分に映っていない状態だったため、仕上がりをしっかり確認することができませんでした。施術後見てみたらへんてこりんでこれは他店舗にてお直しが必要だなというレベルです。 接客してくださったことには感謝しておりますが、施術中は終始不安があり、正直なところ泣きそうになるほ辛い思いをしました。施術後は、個人的にはこの内容に対して料金を支払うことに納得感を持てず、「支払わなくて済むのであれば支払いたくない」と感じてしまうほど残念な気持ちになりました。

練習モデルワックス脱毛垢ぬけ♪ 眉毛WAX(施術1回) [アイブロウ]🦋🫧 毛量調整、間引き+550円 恵比寿 ¥3,000

来店日:2026年6月2日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

とても丁寧に施術とカウンセリングをしてくださり、すごく理想的なデザインにしあげていただきました✨️ ありがとうございました😼💘

オフなし【フラットラッシュ 80~100本】※付け足し不可[マツエク/八王子]🎀 ¥500

来店日:2026年5月28日

Bianca なつみ🐶さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ デザイン気に入っていただけて嬉しいです🤍

返信日:2026年5月28日
  • ジョーのプロフィール画像

ジョーさんの口コミ

施術は丁寧で仕上がりも良かったです!数日後は何本かまつ毛が倒れましたがその他は上がっていて、持ちはいい気がします。ありがとうございました!

人気!【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げ★[八王子/ラッシュリフト]⭐ ¥500

来店日:2026年5月18日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

理想通りのカールと量でバランス良く綺麗に仕上げてくれて凄く目がパッチリして大満足です。スタッフさんが親切で丁寧にカウンセリングから施術まで安心して身を任せられ痛みもなく寝てしまうほどリラックス出来ました。またぜひお願いしたいです!!!

オフあり【フラットラッシュ80~100本】※付け足し不可[まつエク王子]🧸ᩚ ¥500

来店日:2026年5月15日

Bianca なつみ🐶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 仕上がりに大満足していただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです! カールのバランスもすごくお似合いでした🩷🫧 またぜひ次回も綺麗のお手伝いをさせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月17日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました💗 風邪が治りかけで咳が出てしまっていて、施術中ご迷惑おかけしたと思うのですが優しく対応していただけてとても有難かったです! デザインの説明も施術も丁寧で🥹マツエクも大満足です✨ 本日はありがとうございました🙏

来店日:2026年5月12日

Bianca なつみ🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 素敵な口コミもとっても嬉しいです🧸🤍 施術中もお気遣いいただきありがとうございました! マツエク満足していただけてとっても嬉しいです✨ ぜひまた可愛くさせてください🩷🫧 体調も無理せずお過ごしくださいね😌

返信日:2026年5月14日
  • 1

Bianca 恵比寿店の詳細情報

• Bianca 恵比寿店の内観・外観1
  • Bianca 恵比寿店の内観・外観2
  • Bianca 恵比寿店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階 (地図)
恵比寿駅2分
恵比寿駅