Bianca 恵比寿店(ビアンカ エビステン)Bianca なつみ🐶

とゅんさんの口コミ
施術内容に関して意見を述べても返金対応等はないことは承知しておりますが、これから利用される方の参考になればと思い投稿いたします。 まず、ワックス脱毛とのことでしたが、実際にはワックスで毛がしっかり抜けている感じがほとんどなく、ピンセットで抜かれる時間が長く感じました。そのため痛みが非常に強く、施術中はかなり辛かったです。そのため、間引きについてはお断りしました。 また、施術中の説明やお声がけの声が小さく、何をされているのか聞き取りづらい場面がありました。さらに、施術の途中で物が体の上に落ちてくることもあり、不安を感じました。デザイン確認の際も、渡された鏡の位置がずれており、自分の眉が十分に映っていない状態だったため、仕上がりをしっかり確認することができませんでした。施術後見てみたらへんてこりんでこれは他店舗にてお直しが必要だなというレベルです。 接客してくださったことには感謝しておりますが、施術中は終始不安があり、正直なところ泣きそうになるほ辛い思いをしました。施術後は、個人的にはこの内容に対して料金を支払うことに納得感を持てず、「支払わなくて済むのであれば支払いたくない」と感じてしまうほど残念な気持ちになりました。
来店日:2026年6月2日
ココさんの口コミ
とても丁寧に施術とカウンセリングをしてくださり、すごく理想的なデザインにしあげていただきました✨️ ありがとうございました😼💘
来店日:2026年5月28日
Bianca なつみ🐶さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ デザイン気に入っていただけて嬉しいです🤍
返信日:2026年5月28日
ジョーさんの口コミ
施術は丁寧で仕上がりも良かったです!数日後は何本かまつ毛が倒れましたがその他は上がっていて、持ちはいい気がします。ありがとうございました!
来店日:2026年5月18日
久美子さんの口コミ
理想通りのカールと量でバランス良く綺麗に仕上げてくれて凄く目がパッチリして大満足です。スタッフさんが親切で丁寧にカウンセリングから施術まで安心して身を任せられ痛みもなく寝てしまうほどリラックス出来ました。またぜひお願いしたいです!!!
来店日:2026年5月15日
Bianca なつみ🐶さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 仕上がりに大満足していただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです! カールのバランスもすごくお似合いでした🩷🫧 またぜひ次回も綺麗のお手伝いをさせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月17日
葵さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました💗 風邪が治りかけで咳が出てしまっていて、施術中ご迷惑おかけしたと思うのですが優しく対応していただけてとても有難かったです! デザインの説明も施術も丁寧で🥹マツエクも大満足です✨ 本日はありがとうございました🙏
来店日:2026年5月12日
Bianca なつみ🐶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 素敵な口コミもとっても嬉しいです🧸🤍 施術中もお気遣いいただきありがとうございました! マツエク満足していただけてとっても嬉しいです✨ ぜひまた可愛くさせてください🩷🫧 体調も無理せずお過ごしくださいね😌
返信日:2026年5月14日
- 1