CLORE津田 璃音

Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!髪色に悩んでいましたが、似合うカラーを提案していただき、希望通りのとても綺麗な仕上がりで大満足です。色味もすごく気に入っています!施術中もお話ししやすく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。接客も終始丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
津田 璃音さんからの返信
M様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! とても綺麗なお色になって、 そして気に入って頂けてすごく嬉しいです! お話もとっても楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月6日
さくらさんの口コミ
いつもカラーありがとうございます🤍 職場は髪色の規定が厳しく、いつもカラー選択に迷いますが、当日までにたくさんのカラーを事前に調べていただいているため、とても助かっています🙇♀️ 会話もいつも盛り上げていただき、楽しい時間になってます🌟ヘアケアのアドバイスなどもして頂けるので、綺麗な状態に保てるように頑張ります❕いつもありがとございます😌
来店日:2026年6月25日来店回数:3回
津田 璃音さんからの返信
さくら様、先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 こちらこそ、いつもカラーのお写真を 必ず送ってくださり、ご丁寧にどうしたいかの ご相談も事前にしてくださるので すごく感謝しております🙇🏻♀️ 今回のインナーカラーもすごくお似合いでした💖 ヘアケアもご参考になればとっても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月27日
あーちゃんさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な髪色に満足しています ありがとうございました
来店日:2026年6月2日来店回数:2回
津田 璃音さんからの返信
あーちゃん様、ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お話しもとっても楽しかったです🎶 カラーも満足いただけてとても嬉しいです✨ トリートメントで髪の毛もさらさらになってました! 是非、次回もお任せください! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月3日
mimiさんの口コミ
とても雰囲気もよく、店員さんもとてもいい人でした! また行きます!ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
津田 璃音さんからの返信
mimi様、ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨️ お話し、とっても楽しかったです🎶 毛先のダメージが気になると思いますが ホームケアとサロンケアで 一緒に頑張っていきましょう! また次回のカラーもお任せ下さい! ご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年5月6日
- 1