頭皮に悩みがあり、希望とちがう施術を
選んだにも関わらず親身に聞いてくれて
対応していただきありがとうございました(^^)
色落ち楽しみです(*^ω^*)❤︎
頑張ってください⭐︎⭐︎
はじめまして施術していただきました。丁寧な応対で、安心しておまかせできました。気づかい、気配りもとても心地よかったです。ヘアセットも可愛い仕上がりでとても気分良く帰れました!ありがとうございました。
カラーやトリートメントなどとても丁寧に詳しく教えて頂き嬉しかったです^ - ^
希望のカラーを事前にミニモでお伝えしていたのですが
施術後に鏡を見たとき、お伝えしたお写真のカラーになっていてすごく嬉しかったです!
シャンプーもすごく心地よかったです!
当日直近での予約にも関わらず、快くご案内してくださりありがとうございました!
綺麗な髪色にしていただけました。
トリートメントでツヤも出て大満足です·͜·
最後のブローとアイロンも丁寧にやっていただけました🙇♀️
ヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。シャンプーもスパも丁寧にやっていただきましたし、楽しくお話もさせていただきました。
今回の仕上がりも、とても満足しています。
事前にどんな髪色にしたいかお話を聞いておいていただけたので、とてもスムーズでした!!髪もトゥルトゥルで可愛く仕上げていただけました✨マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました🎶
要望をしっかり聞いてくださり、カラーの提案もしっかりとしてくださったことでスムーズな施術で楽しい時間を過ごすことができました^^
また、よろしくお願いします!
本当に写真通りに綺麗な色になり
パサパサだった髪がツヤツヤのサラサラに
変わりました!
主人にも好評で最高です♡
また宜しくお願いしますm(_ _)m
髪色に悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただけて
素敵な髪色にしてもらいました!
マッサージも圧が良かったです!ありがとうございました!
素敵な髪色にしていただきました!
丁寧にオーダーも聞いてくださりとてもありがたかったです。
説明も丁寧にしてくださり、お話も楽しかったので気持ち良く過ごす事が出来ました。
施術中も一つ一つ状態を聞いてくださり、仕上りも満足しています。
合う色など親身に相談にのっていただいて、可愛い髪色にしていただきました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
1/1