Beauty  Studio CARO所属・ビューティースタジオ カーロの掲載

橋本駅4分

Beauty Studio CARO所属・ビューティースタジオ カーロの口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ

アリさんの口コミ

★★★★★

ブライダル目的で利用させていただきました。
    優しい雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    施術中は、うなじの写真を逐一撮って下さり、今どういう状態なのか、こんなデザインはどうか、とちゃんと相談してくださるのでこちらも安心しておまかせすることが出来ました。
    また、ブライダルということもあり追加料金発生せずにデコルテのシェービングまでしてくださり本当に有難かったです。とにかく提案が的確なので全てを委ねられました。ありがとうございました。

アリ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

安心してお任せしていただけていたようでホッとしております😌
    ブライダルと伺い、何とか最高に綺麗に仕上げたい!!その一心でした(*^^*)個人的にお仕上げのパックまで辿り着けなかったことは悔やまれますが、お褒めの言葉までいただくことができとても嬉しいです✨

今回はブライダル目的でのご利用でしたが、今後もしフェイシャルや脱毛(痩身は必要なさそうでしたね!)でお困りなことがありましたらぜひご相談ください!
    きっとお力になれると思います(^_-)

返信している今、2/14です。
    素敵な式になりますように💒

またお逢いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2025年2月14日
  • まりえさんの口コミ

★★★★★

初めから終わりまで素敵な接客でした✨
    minimoでのメッセージのやりとりで要望を聞いて下さり感謝しております。
    カウンセリングの時点でも話しやすい雰囲気で、
    施術前後のドリンクがあることにも驚きました。
    また次回もお願い致します🙇‍♂️

まりえ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

素敵な口コミをいただくことができ、とても嬉しいです♪
    カウンセリング時はもちろんのこと、日常でもお肌に関して気になることが出てきましたらいつでもご連絡ください✨ご相談承ります!

これから暖かくなり、暑くなり、喉が渇く場面も増えてくると思います。ドリンクおかわりOKなので遠慮なくお申し付けくださいね☺️

まりえ様にご満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年2月28日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とても、細かく丁寧に綺麗にして頂きました!施術中もすごく気にかけていただいたりと親切で、ありがとうございました!またリピしたいです!

M様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

またリピしたいと言っていただくことができ、とても嬉しいです♪
    細かく!丁寧に!は、私のモットーでもありますので、今後も安心して通ってくださいね✨
    気になることがありましたらすぐにお申し付けください!誠心誠意対応させていただきます😌

また、次回の予約まで取っていただきありがとうございます!
    お気をつけてお越しくださいませ♪

返信日:2025年2月21日
  • shioriさんの口コミ

★★★★★

丁寧でとっても綺麗にしていただきました!
    パックもツルツルになって大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

shiori様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    全身脱毛は何回もしたけどお顔だけが満足いかなかった…とのことでしたので、気合を入れて当サロン流の細かい施術をさせていただきました✨
    しっかりと効果を感じていただけるよう、引き続き丁寧にお手入れさせていただきます🫶

これから通っていただく中で、少しでも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年2月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

成人式に向けてお手入れしてもらいました!

あーちゃん様

この度は成人式前のお手入れにCAROを選んでいただきありがとうございました😊
    大事な日の直前のお手入れを担うことができ、とても嬉しかったです♪
    当日は素敵な1日を過ごすことができましたか?☺️

CAROでは、学生様にもお手頃価格でエステを受けていただけるよう学割クーポンを多数取り揃えております!
    脱毛・痩身・フェイシャル、何でもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年1月16日
  • ゆみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客でした。
    痛みはなく、あたたかさのみ感じました。
    うなじの形を写真を撮って整えてくれ、満足です。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

接客に関してもお褒めいただき光栄です☺️

うなじの形・施術の進め方は人それぞれ好みがとても分かれます。思っていたのと違う、もっとこうして欲しかった…と、心残りがないよう写真で確認しながら一緒に進めていくのが当サロンの方針です✨

うなじ以外でも気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    これからも一緒に満足のいく仕上がりにしていけたらいいなと思っております🥰※ベッドもポカポカにしておきます♪

またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
    ★★★★★

とても丁寧で凄く落ち着ついて施術を受けれました。またよろしくお願いします!

セーラームーン様

この度は数あるサロンの中から CAROをお選び頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります!

落ち着いて施術を受けていただけたようで安心しました☺️

初めてのフェイシャルでしたが、その後お肌の様子はいかがですか?
    特にホワイトパックはお肌のトーンアップなどお手入れ後すぐ効果を実感できるのでおすすめです★

CAROでは学生様向けに「U24学割』お得なクーポンを数種類ご用意しておりますのでそちらもぜひご活用ください✨

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年11月11日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Studio CARO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る