5.0女性
とても丁寧に施術してくださいました👍🏻
カラーも素敵で大満足です😄
またよろしくお願いいたします!
美容室の中にあるネイルサロンでした。
迷ってることを伝えると、色々相談に乗ってくださいました。施術も、丁寧で早くて良かったです。
ファイリングがめちゃくちゃ上手で、大満足です。すごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました🙇
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
とても気に入っています!
またよろしくお願いします!
今回も可愛いくしていただきありがとうございました!
仕上がりもきれいで色味も気に入ってます♪
また宜しくお願いします!
今回も、とても可愛く仕上げてくださいました😊
大満足です!!
お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました。
また機会があったら、ぜひよろしくお願いします😊
とってもお上手でした✨ベースをしっかり作ってくださるネイリストさんは信頼できるなぁと最近思ってます。キレイにベース作ってくださいました!ベッコウもキレイです😍またタイミングあったらお願いしたいです✨
施術が丁寧で仕上がりも完璧でした✨
また行きたいと思います!
2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
また機会があればお願いします!
一つ一つの作業がとても丁寧で、接客も優しかったので心地よかったです。
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします🙂↕️♡
とってもかわいくしてもらえてテンションあがりました🍊お話も楽しくて、また是非行かせていただければと思います✨ありがとうございました🙇♀️🫶
いつも可愛いくきれいにしてくださってありがとうございます☺︎娘からも可愛いー!と言ってもらえました♡
また宜しくお願いします!
とても綺麗で可愛いチュルンとしたネイルにしていただきました!
秋らしく落ち着いた感じにしたくデザインを迷っていましたが優しく寄り添って下さり感謝しています。
お話も楽しく、技術も滞在時間の充実度も高く大満足です。
またタイミングがあいましたら是非お願いしたいです。
とっても可愛くして頂きありがとうございました!♡ぜひまたお願いしたいです!
今回もスピーディー、丁寧に
素敵なグラデーションに仕上げてくださり
とても満足しています。
センスが良いネイリストさんなので、
安心してお任せできます。
毎回ミニモでのやり取りも非常に丁寧です。
また次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました☺️
気に入りました🌟
とても手早く、キレイに仕上げていただきました😊
デザインで迷っていた時にも、親身になってアドバイス下さり嬉しかったです。
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
全てにおいて満足です😊
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします😊
今回2回目の施術でした。1回目同様すごく綺麗に仕上げていただき大満足です😊持ちも良く、次も都合が合えばお願いしたいです!子ども同伴でも大丈夫かどうか前日に連絡したところ、快く了解して頂き大変助かりました。本当に満足すぎるご接客ありがとうございました。
本日もありがとうございました♪
色もデザインも気に入ってます!
可愛い手元を見ながら仕事頑張れそうです!
また宜しくお願いします♪
色で迷ってた時に試し塗りしていただいて気に入った色でやっていただけでよかったです!
お話も楽しかったです!
お話しながら楽しく施術していただきました🫶🏻
希望のデザインか確認しつつご相談させていただいたので、満足いく仕上がりで嬉しいです💞