田中 夏海のプロフィール画像
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 田中 夏海

中野駅2分

田中 夏海の口コミ

オフとグラデーションをしていただきました。
    とても手際良く、オフも全く痛くなく、仕上がりもかわいくて、大満足です。

• 栞さんの口コミ

とてもご丁寧にやっていただき、ありがとうございました❤️
    話しやすい方でしたので、人見知りのわたしでも安心でした🥹またお願いしたいです💗💗

• カリナさんの口コミ

丁寧な対応・接客・トーク終始とても心地良く、楽しかったです!カラーと仕上がりも大満足で、ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♪

• ゆりなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• mayupinkさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました♡接客や技術も申し分なく、またお願いしたいと思います!

• ころさんの口コミ

当日は手際良く施術いただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、その上でとくに痛みもなかったです。
    また行くと思うのでよろしくお願い致します

• 麻美さんの口コミ

痛みや熱さはないかの声かけもあり、感じの良い方で良かったです。
    混ぜていただいた色も気に入りました!可愛い手元を見ながら仕事頑張れそうです♪

• shoさんの口コミ

とても丁寧でした✨

とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!折れてしまった爪などもあり、とてもやりにくかったと思うのですが気にかけていただきながら可愛く要望通りに仕上げていただきました✨とても気さくでお話も楽しく、あっという間の時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです🫧

• skさんの口コミ

ハンドワンカラーをしていただきました。セルフネイルも時々するのですが、やっぱりサロンでしていただくと、強度もあり、オフや甘皮ケアも全然違って、綺麗に仕上がり嬉しいです。
    気さくな方で話しやすく、施術があっという間に感じ、良い休日を過ごせました🌷研修頑張って下さい!!
    ありがとうございます✨

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 中野店付近の駅のネイルサロンを探す