丁寧にスピーディーに施術してもらえました!自転車のトラブルで少し遅れてしまいましたが、暑がる私に扇風機を持ってきていただけたり、細やかな配慮がとてもありがたかったです。コミュニケーション能力も高く技術力もあり、大変満足でした。ありがとうございました!
丁寧だし可愛くて最高です!ありがとうございました!!
丁寧で仕上がりもよく、とても満足です!
色味など相談に乗って頂きました。
大満足でした!!!最高に楽しかったです😂
またお願いしたいです👍🏻👍🏻👍🏻
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、話すのも楽しくて最高でした!
とても丁寧に施術していただき、大満足です♪
仕上がりもモデル価格とは思えないほど、綺麗な仕上がりでした(^^)
場所は美容室内の一角ですが、周りの目を気にせずゆっくり過ごせました!
担当者さんも明るくとても話やすかったです!!
これからも頑張ってください☆
今回もシンプルだけど可愛いくて気に入ってます♪
また宜しくお願いします!
丁寧かつスピーディーに施術していただきました!サロン自体もオシャレで清掃が行き届いています。快適な時間でした♪
昨日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、大満足です✨カラーもめちゃくちゃ可愛いです🫶🏻
わんちゃんのお話とか色々とできて楽しかったです🐶
また是非よろしくお願いします!!
施術時に丁寧に痛みや刺激など確認していただけて、
色もとても可愛く気に入りました。
また気さくな接客で癒されました!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり大満足です!!
お話も楽しかったです!!
本日は綺麗にネイルいただきありがとうございました✨
カラーも親身になって一緒に悩んでくださり、満足いくカラーになりました💅
お姉さんの会話もとても面白かったです!
これからも頑張ってください✨
希望の画像を見せて理想通りの仕上がりにしてくださいました!都度確認してくださってとても丁寧にしてくださいました。大満足です!
時間内に丁寧に施術して頂きました✨
ただ、オフの際、無意識に手を引っ込めてしまうほどの痛みが何度かありました💦
カラグラをお願いしたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、理想通りのカラーになりとても嬉しかったです😊✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても可愛いラメグラです!
初めてお店でジェルネイルをやってもらいました!
元々クチコミも評価が高かったので不安とか全くなく施術してもらいました😊
施術してる最中も楽しくて、あっという間でした😆
またお願いしたいと思ってます😆
私にとっての初めてのネイルサロンがここで良かったと思いました✨️夏海さんと楽しく会話をしていたらあっという間に時間が過ぎて、、気付いたらめちゃくちゃ可愛くて素敵な仕上がりになっていましたっ(><)♡
本当にありがとうございました🙇🏻♀️ ̖́-
これからも夏海さんにやって頂きたいです!
フットネイルをやっていただきました。
手際もよく、仕上がりも綺麗で
施術中も終始和やかに過ごせました😌
ありがとうございました🥰💓
色も悩んでいたのですが、沢山提案してくれてすぐ決めることができました!
施術もとても丁寧で、満足な仕上がりです✨
また人柄がよくとっても楽しい時間を過ごせました!!またネイルする時はここにお願いしようと思います☺️
すごく丁寧に施術していただきました!
グラデーションには難しい色味でお願いしたのですが
ネイルの形もグラデーションもすごくかわいくて大満足です!
田中さんが楽しく話してくださったので施術中も楽しく過ごせました!またお願いしたいと思います!