川幡 佳央の掲載

• ヘアカラー

ワンカラー 全頭✨💕

全員¥2,000
    全員¥2,000

• かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。 とても綺麗なお色に仕上げて頂きありがとうございました!カラーを決める時も親身になって相談にのってくれて仕上がりは理想通りの柔らかく明るいブラウンになっていて若くなった様な良い感じです。 初々しくで一生懸命に対応してくれる姿が可愛らしく応援したくなる様な好印象な方でした。 私の話しの相手もしてくれてとても楽しい時間でした。また機会がありましたら宜しくお願いします!! 時間経過でメールに書けなかったので下記の事こちらに書いてすみません。 (さしでがましいですが予約が、、、って気にされていたので私なりに原因?を勝手に考えてみました、美容師さんのお写真があんまりかな?って(ごめんなさい) 実物の方がもっと可愛らしく施術をお願いしたいと思う感じに魅力的に見えるので)予約の空いてる日が書かれているのは選ぶ側として◎です。勝手な事を書いて本当にすみません、、、

ワンカラー 全頭✨💕 ¥2,000

来店日:2026年8月28日
    川幡 佳央のプロフィール画像

川幡 佳央さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!口コミまでとても嬉しいです!!✨ かおりん様とお話し出来てとても楽しくまたお話聞ける日を楽しみにしてます💞 アドバイスくださったこと、とても嬉しいです!参考にさせて頂きます!!本当にありがとうございます😭😭 またお会いできる日を楽しみにしてます!ありがとうございました!🙂‍↕️🩷

返信日:2026年9月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【当日予約🉑❤️9月4日🈳あり‼️🧚‍♀️お日にちご相談ください!】木曜日dress藤井寺駅から徒歩10分🚃 それ以外VOL 藤井寺駅から徒歩2分🚃

沢山掲載ある中からご覧いただきありがとうございます! 藤井寺VOL.dressでアシスタントをしています。 川幡 佳央です。【かわばたかお】 少しでも長く綺麗なスタイルを楽しんでいただけるよう、ライフスタイルに合わせてワンカラーをご提案・施術させていただきます🫧 ワンカラーモデル様募集中🫧❤️

プロフィール

藤井寺の美容室 アシスタントしてます🌱 白髪染め glaycolorモデル様 Onecolorモデル様 募集中です💞 ins:dress.kao_ フォローお願いします🙂‍↕️🩷

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
施術について
ワンカラーリタッチ 全頭カラー のモデル様募集中です🩷 木曜日18時30分~のご案内です! 木曜日以外もご案内できる日もあるのでご相談ください! ⚠️施術はトップスタイリストのチェックが入りますので、安心してお任せください✨
趣味・好きなこと
お話すること🎶
資格・役職
美容師国家資格

DRESSの詳細情報

• DRESSの内観・外観1
  • DRESSの内観・外観2
  • DRESSの内観・外観3
大阪府藤井寺市東藤井寺町14-2 メゾンドール桑野1F (地図)
藤井寺駅10分
藤井寺駅