miyu’s渋谷所属・高崎 堅心の口コミ

はなさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。サラサラ髪になり大満足です。
来店日:2025年11月2日
^_^さんの口コミ
施術していただきありがとうございました。 初めて来店しましたが、いくつか気になる点がありました。 まず、担当の方が席に来られた際に少し軽い印象で、予約表の入力に関しても「予約表に反映していない。何回言ったらわかるの?」というような言葉が伝票に記載されており、接客面での配慮に欠ける印象を受けました。お客様の前でスタッフ間のやり取りが慌ただしく見えるのも、あまり好ましいものではないと思います。 また、アシスタントの方が担当してくださったブローでは、髪を内側に入れる仕上げが何度試しても上手くいかず、技術面での不安を感じました。アシスタントの方が練習中であることは理解していますが、スタイリストの方が「付きっきりで見る」と記載がある以上、もう少しフォローがあっても良いのではと感じました。 さらに、クロスには前のお客様の髪の毛と思われるものが多数ついており、施術中に手に付着してしまいました。無料トリートメントのメニューだったためかもしれませんが、清潔面の配慮はどのメニューでも同等にお願いしたいです。 全体として、スタイリストさんの最終チェック以外はほとんどアシスタント任せだった点が気になりました。今後改善されれば、より安心して通えるサロンになると思います。今後の美容師活動、応援しています。
来店日:2025年10月19日
麗さんの口コミ
お話も楽しかったし色も満足な色でした!!理想にしてくれてありがとうございます😊 またお願いします!
来店日:2025年9月8日
高崎 堅心さんからの返信
またお待ちしております!
返信日:2025年9月10日
優月さんの口コミ
セットが上手すぎてびっくりした
来店日:2025年8月13日
高崎 堅心さんからの返信
またお待ちしております!
返信日:2025年8月13日
- 1