サトミ アオイさんからのくびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本の口コミ

• サトミ アオイさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    髪もツヤツヤでカラーリングも発色が良くて満足です( *ˆ﹀ˆ* )髪を伸ばしたいという私の要望にだったり、お話も楽しくて、楽しく過ごすことができました。山本さんのコミュ力半端ない。←褒めすぎか笑笑
    でも、本当に丁寧に対応してくれたこと凄く感謝しております。

サロンの施術、接客、ミニモでのやり取り等全てがよかったです。これはリピートするしかないですね(確信)

次回も是非利用します!
    その時は青森の話楽しみにしていますね!笑笑
    お仕事お互いに頑張りましょう✨

くびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本のプロフィール画像

くびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本さんからの返信

この度はご来店及びに素敵な口コミありがとうございます。
    僕も大変楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    美容師としてとではなく、人間として僕の場合は色々なお客様とコミュニケーションを取りたいと思っております。
    アプローチの仕方はその人それぞれの雰囲気がありますので、合わせて接しさせて頂いております。
    より、お客様に居心地よく快適に過ごして頂けるかを日々考えながら過ごしております。

また、次は2月になりますがお待ちしております。
    青森伝説お話ししますね笑

店長 山本翔華

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2018年12月19日

くびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本の口コミ

Silk-lei【銀座店】付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す