顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

• 未晴さんの口コミ

フレンドリーな雰囲気の美容師さん、お若いのにとても頑張ってらっしゃるなあと感じました。

少し残念だったのは、私の施術のお時間にも2人ほど担当されていたのでしょうか?ヘアアイロン温めるので待ってくださいね~の間に他の方のカウンセリングでなかなか待った印象...コロナで1度に入れられるお客が少なくて大変なのは理解できますが、、とても忙しそうで、少し不安な気持ちになりました。
    それと、2.3日気付かなかったので色落ちなのかもしれませんが、髪の内側が伸びていた分染まっておらず...カラー終わった時に私も確認すべきだったなと反省してます。

忙しい時期と思いますが、体調に気をつけて頑張ってください。

• かなさんの口コミ

素敵な髪型、髪色にしていただけました✂️⭐️
    本当に大満足です。
    ずっと行きつけの美容院が見つからず、
    フラフラしていたのですが
    これからこちらに通いたいなと思いました。
    ありがとうございました ^_^

• 。さんの口コミ

席数に対して予約客が多くなってしまったのか、何人もスタッフが何度も、どうするか相談しにきては、担当者ははじめからよそ見ばかりでイヤーキャップ落ちたのにも気づかない。ドライヤーも耳にじかにあたり熱い。
    カット中もよそ見しながら切ってるのは驚きました。
    ドライヤーの途中無言で居なくなり人が変わる。
    シャンプーも、前にある口コミ通りガシガシされて痛い。やっつけ感が凄かったです。
    態度に出さないよう私も会話はしましたが褒める所ありません。
    初対面なのに途中から「ざっくりいこっかー」とタメ語のあとどのくらい切るかの確認もなくいきなり切られた。
    10-15cm切りましたが普通、バッサリ行く場合は尚更、切る前に「このくらいの長さでいいですか?」と確認しますよ。前髪も「眉上全然平気な感じ?眉上いっちゃっていい?」と聞かれ、またバッサリ行かれそうなんで「とりあえず眉にかかるくらいで」と答えたら自分の思った通りに切り、「うん、これくらいかな!」と言って終了。
    ロングの髪、女性は皆長年かけて伸ばしてます。
    切る時もまた伸ばす大変さがあるので勇気が要ります。
    それを確認無しって、適当すぎるし、自分の思った通りのスタイルをただ押し付けたという印象。
    気遣いも、思いやりもなくて非常に残念。3000円くらいランクアップしたメニューにしましたがお金を無駄にしました。
    安さだけを求めて、ただ切ってもらうだけでいいという人にはいいのかもしれません。

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

この度は数ある美容室から選んで頂いたのにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私の技術、及びに接客の配慮の足りなさが問題でした。
    初めにカウンセリングの時点でウルフカットにしたいとおっしゃっておっしゃっていただき、長い髪からバッサリ切りますが大丈夫ですか?と確認したので勢いよく切らせて頂きましたが、女性の長く伸ばした髪に対して確認が不足していたと思います。

私及び他のスタッフが途中変わって施術しましたが、
    しっかりと各スタッフにも意識改革をさせて頂きます。

あと申し訳ございませんが、安さだけを求めてただ切って貰うだけの人にはいいかもしれませんという発言に対しては、不快な思い感じてしまわれた上でこんなこと言うのはお門違いかも知れませんが、たくさんの指名してくださる方の為にも訂正はさせて頂きます。
    そんな気持ちで私は仕事は全くしておりません。

指名して頂いているお客様の為にも今回のご意見をもっと真摯に受け止めて改善させて頂きます。
    この度は貴重な、お言葉をありがとうございます。
    今後も日々成長して美容人生を歩みたいと思いますので、
    勉強になりました。

返信日:2020年5月31日
  • あちゃさんの口コミ

「こんな風にしてほしい」とほぼ感覚で希望をお伝えしているのに形、カラーの色も好み通りに仕上げてくださいました😂😂✨
    今回2回目の訪問でしたが、また行きたいと思います。

• さくらこさんの口コミ

オーダーが明確に決まっていないふわっとした会話の中でしっかりと汲み取って可愛く仕上げて頂きました。
    カラーもカットも大満足ですし、自分でも扱いやすいスタイリング方法も教えて頂きました。
    丁寧だけど気さくで楽しい接客でまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また次もお願いしようとおもいます

• ぽんさんの口コミ

綺麗な髪色でさらさらにしてもらいました!居心地よく過ごせました◎また伺います!

とても親切で、カラーもカットも思った以上の仕上がりにして下さりありがとうございましたU^ェ^U
    なかなか美容室へ行けなかったので、伸びっぱなしでしたが近いうちまた利用させていただきたいです。

• かなさんの口コミ

2回目ですが、カットもカラーも思っていた通りにしていただけました!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします❣️

• ゆきさんの口コミ

扱いやすくて、自分に似合うスタイルを提案して頂き、仕上がりも大満足です!
    ドライヤーだけでこんなにもまとまるなんて!感動です!
    またお願いさせて頂きたいです!
    ありがとうございました☆

• 祐子さんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきました。毎回期待以上です。ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められない私に、任せてください!ってカットしてくれたの凄く助かりました!
    前髪も理想通りのものになりました!
    話しやすく、巻き方も教えていただいたり、それでこの値段は安すぎると思います!またお願いします🙇‍♂️
    他のお姉さんがして下さったシャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです😊

今日はとて良いタイミングでカラーもカットもしていただき、とっても良かったです。
    再会出来て本当にラッキーでした。
    ありがとうございます。

• くーちゃんさんの口コミ

艶のあるキレイな色になり気に入りました󾭠
    トリートメントでふわふわになりました笑
    ありがとうございました(^^)

• ななさんの口コミ

ありがとうございました!髪型過去最高に可愛く仕上げていただけて大満足です!前髪のスタイリングも丁寧に教えてくださって助かりました。

いつもカラーも髪型もあっちにしようかこっちにしようか迷ってしまい、美容師さんに嫌な顔をされることもあるのですが笑、
    山本さんは楽しそうにじっくりカウンセリングしてくださるので安心できるし、バシッと方向性をアドバイスしてくださるので大変助かりました(*'ω'*)

あと占い師かと思うぐらい、今までかけてきたカラー、矯正等の施術をバシバシ当てられてびっくりしました笑これも経験と知識があってこそだと思います

お話も楽しかったしシャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。このサービスかつ銀座のサロンで7000円台は破格だと思うので、またぜひお世話になりたいです( ᷇࿀ ᷆ )

• 彩結さんの口コミ

わたしは2.3年前からしょうかさんに髪を切ったり、染めてもらったりしています。
    もともとミニモやホットペッパーで価格や口コミを見まくって、色んな美容室を転々としていたんですが、一度しょうかさんに切ってもらったら他の美容室に行こうと思えなくなりました笑

美容師さんに髪を切ってもらってる時って、話さなきゃいけないとか、話さないときまづいとか、話したくないとか色んな人がいると思いますが、しょうかさんとは話が尽きない笑
    面白いし、髪の相談をしたら答えてくれるし、話も聞いてくれるし、話しやすいし、美容室で髪を切ってもらうのはもちろんなんですが、なんか話すことも一つの楽しみになっています。笑

髪の仕上がりは、ほんとに毎回素敵で。
    カラーはブリーチしてなくてもこんなに綺麗に染めれるの?って毎回びっくりするし、流行りや季節に合わせて、暗かったり明るかったり、ほんとにわたし好みの色に染めてくれます笑
    わたし自身、オーダーも適当で「明るくいい色にしてください」と適当でもいつも素敵な色にしてくれるし、
    逆に「こういう色は入りますか?」って聞いたら、正直に答えてくださいます。
    カットについては、ほんとブローだけでまとまる髪の毛。毎度びっくりです笑しかも、2、3ヶ月して伸びてきても、ブローでしっかりまとまります。そのおかげで次の日のセットもしやすくて助かってます🥺
    しかも、このクオリティで安くて、かつ、すごく施術が早いんです!予定カツカツのわたしにはとても助かってます🥺
    いつもありがとうございます!またいきますね、いつか🤔

• yyyさんの口コミ

予約時間から20分待たされた。
    (サービスでトリートメントランク上げてくださいましたが)
    カラー塗って10分程度で流した。
    染め具合チェックしてない。
    (色々サロン行ってますが、
    他サロンでは毛を数本よく見て染まってるか
    確認したりするのにしていなく本当に大丈夫か?と感じた)
    シャンプーちゃっちゃっでトリートメントぺっぺっぺっ
    と塗って速攻流されまっっったく!気持ちよくない。

ドライヤー熱すぎ。
    スタイリングも巻きが強く気に食わない。

カラーリング普通。
    ときめきやいつもと違って素敵!といった感動無し。

全体的に時間を巻いてるように感じる。

最後支払い前席にてピアスをつけている間、
    携帯をいじっていた。(は?って思った。)

トークは楽しかったのですが、
    技術には内心不満が募る一方でした。
    美容室に行くというのは私にとって、
    日々の疲れをケアするスペシャルイベントです。
    逆にストレス感じました、ざんねんです。

• Ayakaさんの口コミ

カラーやトリートメントの説明が丁寧でわかりやすかったです。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました。素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^^

• Kさんの口コミ

カラーの色味が綺麗で、髪の毛もサラサラになりました。
    最後に、巻き方のコツも教えて下さり、自分で巻く時チャレンジしてみようと思いました!

• 理沙さんの口コミ

ちょうど良い髪の毛の長さを提案してくださり、またかわいい髪色にしてくださり、ありがとうございました❤︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す