遅い時間にすみませんでした🥺
いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます😊
またお願いします!
初めてお伺いしました!
綺麗に施術してもらえて良かったです
とっても楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いいたします☺️
いつもお世話になっています。
カットカラートリートメント、今してほしいことを確実に、価格も考えながら施術してくださいます!
これからも通います☺️ありがとうございます。
何度か通わせて頂いてます。
安心して任せられるのでとても気に入っています!
曖昧な感じで伝えても(すみません💦)理想通りにしてくれるのでほんとにありがたいです(*ˊˋ*)
今年最後に駆け込みましたがまた来年もお世話になろうと思います。ありがとうございました☺️
他のサロンで先月ハイライトを入れましたが、早く直したいなーと思って、今回初めて利用させていただきました!とても色も気に入っておりトリートメントも1週間経った今でもサラサラで、色も気に入ってます。またお願いしたいとおもいますのめ、よろしくお願いします♩♩
お魚トークおもしろかったです笑
ヘアケアのお話楽しかったです!
昨日はありがとうございました😭
ギリギリまで髪型が決まらなくて、自分がなりたい髪型2種類を山本さんに伝えて相談して決めました。
が、これが個人的にも相手にも高評価!
鏡でにやけちゃう1日でした✨
巻き方も親切に教えてくださったので練習してみます!
接客もこちらが静かにしてたいなぁって思った時はほっといてくれてたり、話したいなぁって思った時には乗ってくれたり、感じが良くて、居心地が良かったです☺️💕
カラグラに染めてもらいました!
3日目はまだワンカラーに近い状態ですが、早く色落ちしてカラグラをたのしみたいです!
今回もとっても満足のいく仕上がりでした!
私の髪の状態をしっかりと把握していただけているので、安心して任せられます!また是非利用します!
いつも通り、短時間でカッコよくしてくださいました!ありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれました!
ありがとうございます!
今回はほぼおまかせでした!
特に秋っぽいカラーと前髪のカットがとっても良かったです!
またお願いします✨
カットも髪色もかわいくて満足です☺️ありがとうございました☺️
いつもお世話になってる美容師さんです!
楽しく施術してもらってます🙏ざっくりとした希望も汲んでくれて素敵に仕上げてくれます💐
今回15㎝くらいバッサリ髪を切ったのですが、
素敵な髪型にしていただいてとても気に入りました!!
施術中もいろんなお話しをしてくださって
いつも楽しい時間を過ごせています!
これからもぜひお世話になりたいです!!
初めて伺いましたがお話も楽しく、あっという間に終わり驚きました😳
傷んだ髪もトリートメントでサラサラに変身してとても嬉しいです。
今回も素敵に仕上げて下さいました。
また来月お伺いします。
よろしくお願いいたします!
今日は予約時間より早く着いてしまい
すみませんでした
前髪カット5分で終わります
こういうサロンは中々ありません
次回は気をつけます!ありがとうございました😊
もう東京でここ以外いかないです〜!
値段も安くて、技術も良い!
いつも良いカラーにしてくれるし、シャンプーと頭のマッサージ上手です〜!!!
素敵なカラーにしていただきました!前回も素敵な だったのですが、色落ち過程まで楽しませてもらったので、今回もこれからの変化含めて楽しみです^^