初めて利用させて頂きました。お話も楽しく、過ごしやすい美容室でした。髪の長さを結構バッサリ切ったのですが、とてもスッキリしました。アドバイスも頂き、また頼りたいなと思います。
トリートメントの効果も感じられたので、次回は説明などもしてもらえたら嬉しいです!
もう何度も何年もお世話になっています。毎回希望のヘアスタイルも決めずにフラッと伺っていますが、気分を変えたい時も髪を伸ばしたい時も、意を汲み取って素敵にしてくれます。ここに通い始めてから髪質が本当に良くなりました。切り方なのかトリートメントなのか、お家でドライヤーした時の質感やくしの通りが一ヶ月2ヶ月経っても良いままです。
美容室難民だった私ですが、もう何度も通わせてもらってます!
毎回髪色もセットもいい感じにしてくださるのに、お値段はお手頃で大満足です^ ^
結婚式前のカラーもぜひお願いしようと思っているので、またよろしくお願いします!
毎月リピートしています!
髪質や癖、ダメージなども考えて、的確な施術をしてくださるので、毎回大満足です。
なりたいイメージのスタイルを漠然とお伝えしても、いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので、毎月とても楽しみにしています。
お話も楽しいのに、スピーディーで、銀座でこの価格はコストパフォーマンスが素晴らしいと思っています!!
また来月もお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます!
安心してお任せさせてもらってます!
今回もとぅるとぅるで、夏らしい明るい色味に満足です♪
いつもありがとうございます!ざっくりの希望でお伝えしてしまっても毎回お気に入りのスタイルにしてくださるので嬉しいです!シャンプーも気持ちよくておすすめです♩これからもよろしくお願いします☺︎
いつもありがとうございます😊
趣味の話もしながら楽しい時間を過ごさせていただいています!
髪の色やカットのイメージなどもほとんどお任せ状態ですが、とてもかわいくしてくださいます!
またお願いします!
前髪カット 手早くて上手です
口コミ遅くなりすみません!
初のインナーでした。大人でもかわいく見えるよう、
耳の後ろにさりげなく入れてもらえて満足です。
二週間程経ちましたがブリーチしたところの傷みも気にならなくて、色落ちもカラートリートメント等で楽しんでおります。ありがとうございました!
また伺います!
上京して唯一リピートした美容室です。
とてもお話しやすく、またあっという間に素敵に仕上げて下さいました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
昨年末からもう4回程お世話になっています。
初回は、他の美容室でカットとカラーをしてもらいましたが、あまり納得いかない仕上がりで伺わせていただきました。私のアバウトな要望に対し、要望をしっかり汲み取ってくださり、納得いく仕上がりにしていただきました。
先日は気分転換したく初めてのハイライトをいれてもらい、初めはドキドキでしたがとっても素敵に仕上げていただきました。周りからもとっても好評でした。
毎回カラーもアバウトな要望に対して、私の雰囲気なら〜とかしっかりアドバイスしてくださるのも嬉しいです!
山本さんにお世話になってから毎回とっても満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!
サラサラで希望の色合いになり満足でした*
また伸びてきたら予約したいと思います♪
今まで通ってたところよりも半値以下なのに
それ以上の仕上がり&半分くらいの時間で
完了してびっくりしました!
髪色もすごく綺麗にしてもらえて嬉しいです!
次も通わさせていただきます♪
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
ざっくりなイメージしか伝えてなくても
良い感じに仕上げて下さり
いつも安心してお願いできます☺️✧︎
いつも希望通りの可愛い髪色にしてくれて、髪もサラサラにしてくれます(^-^)
本日はありがとうございました!
髪の毛のボリュームが気になっていましたが梅雨前のことも考慮しカットいただきスッキリしました。
カラーも綺麗に染めてもらい満足です。
またよろしくお願い致します。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
どうやれば良くなるのか自分自身分かってないので、いつもいい感じで!と伝えるとその通り綺麗にしてくださってほんとに助かってます😂
施術時間もスピーディでほんとにありがたいです!!
これからもよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
夜遅くまで空いているところと思って予約しました!
コースが安かったのと時間で選んだのだけど、接客もスムーズで話しやすいし、何よりコレ!て言えなかったカラーのイメージを思うままに表現してくれて満足です☺️🌸
予約してたコースより¥1000あげればトリートメント内容などかなりコスパ上がりますと言われて、そうすることに!
髪の毛サラサラになったし、これからの色落ちも楽しみです🥰
シャンプーの時の頭皮マッサージ?も1日の終わりにとても気持ちよかったです💯
今回もありがとうございました😊
楽しくていつもあっという間です💛🌈
トリートメントでサラサラで髪の毛も柔らかくなって
色もカットも理想以上で大満足です✨✨
これからもずっとよろしくお願いしまーーす🌸💗
初めてで少し緊張しましたがとてもお話ししやすく、楽しく過ごせました!
カラーのオーダーもこちらの少ない情報で汲み取っていただき、ツヤが出てすごくいい色になり気に入っています。巻き方も丁寧に教えていただいたので頑張って練習します、、、笑
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!