いつも丁寧な施術で綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございます☺️お話も上手なので初めての方も居心地良いかと思います!
今回もありがとうございました^_^
良い感じに仕上がり満足しています。また宜しくお願いします
予定してたお値段より少し高くなっていたのが疑問ですが、フェイスラインと髪色は満足したのでまだよかったです。
ざっくりとした伝え方で理想のカラー&ヘアスタイルに仕上げてくれます!さらにカット&カラーで大体1.5時間以内に終わるので仕事後にも行きやすいです!
楽しく接客をして下さったお陰であっという間に過ごせました!毛量が減ってきて悩んでいた時などアドバイスをして頂けてとても助かりました、ありがとうございます。
自身の要望から似合う形に合わせて相談してくれますしとても信頼してます!またお世話になりにきます、ありがとうございました♪
すごく可愛くしてくださりありがとうございます!!
パーマがとてもきれいにかかりました!ありがとうございました。セットの仕方もわかりやすく教えて頂けました。
店長さんや、スタッフの方の雰囲気もよく、のんびり過ごすことができました。
またよろしくお願い致します。
きれいなカラーにしてもらえて、ありがとうございます!
また行きますので、よろしくお願い致します!
カラー二回目も素敵な髪色に仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます😊
いつも高いクオリティで待ち時間が少ないので、コストパフォーマンスが良すぎると思います。
今回もありがとうございました!またお願いします。
とても、気さくで話しやすく
いつも私の注文に答えて頂ありがとうございます★
又、宜しくお願い致します★
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!大満足です!
こちらの曖昧な要望でもしっかり汲み取って
素敵に仕上げていただけるので
いつも安心して任せられます!
ありがとうございます!!
他店カットの修正をお願いしに駆け込みました。
ある程度の要望を伝えてあとはおまかせで!と言っても
ちゃんと仕上げてくれるので安心できます。
ありがとうございます!
とにかく手早く素早く済ませていただきました!
スピーディに済ませたい方や、時間のない人には特におすすめです!カットとカラーで1.5hほどでした!次の予定があった私にはありがたかったです
すごく綺麗にカットカラーしてもらいありがとうございました!
トリートメントもしてもらって艶々でうれしいですっ
違うところでカットしてからうまく扱えなくなって綺麗にしてもらいおうと我慢してた甲斐がありましたっぜひ今度もお願いしたいです(^^)
1.5-2ヶ月の間隔で通ってます。
髪色を季節も考慮して提案してくださったり、髪の量や髪型もこちらの意図を汲み取って毎回いい感じに仕上げてくださいます。
また行かせていただきます!
仕上がりも良くて満足です!新宿店にも足を運ぼうと思います!
カラーもカットも非常に丁寧で、何度もリピートしています。近くに住んでいる限り、ずっと通いたい美容室です。
時間がない中ご対応いただき本当にありがとうございました!次の予定も時間にゆとりを持っていけました。
サラサラになり嬉しいです。