銀座/美髪縮毛矯正 /髪質改善/山本翔華の掲載
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

Silk-lei【銀座店】所属・銀座/美髪縮毛矯正 /髪質改善/山本翔華の口コミ

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

初めて伺いましたがお話も楽しく、あっという間に終わり驚きました😳 傷んだ髪もトリートメントでサラサラに変身してとても嬉しいです。 ありがとうございました!

🚨高級トリートメント🚨😂カット&イルミナカラー&超保湿ケラスターゼカクテルTr&ショートスパ付😆 ¥8,500

来店日:2021年11月11日来店回数:16
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さいました。 また来月お伺いします。 よろしくお願いいたします!

💟最高級クーポンがこの価格😂イルミナカラー&カット&💖極上ケラスターゼ4stepカクテルTr✨ ¥9,500

来店日:2021年10月28日来店回数:4
  • naoppiのプロフィール画像

naoppiさんの口コミ

今日は予約時間より早く着いてしまい すみませんでした  前髪カット5分で終わります こういうサロンは中々ありません 次回は気をつけます!ありがとうございました😊

リピーター様限定前髪カット! ¥1,000

来店日:2021年10月21日来店回数:8
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

もう東京でここ以外いかないです〜! 値段も安くて、技術も良い! いつも良いカラーにしてくれるし、シャンプーと頭のマッサージ上手です〜!!!

💟今でもなお大人気😍💟イルミナカラー✨3stepシステムトリートメント💟 ¥4,900

来店日:2021年10月20日来店回数:8
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!前回も素敵な だったのですが、色落ち過程まで楽しませてもらったので、今回もこれからの変化含めて楽しみです^^

💖人気No.1圧倒的コスパ😂イルミナカラー&カット&イルミナ専用3stepトリートメント😆 ¥6,900

来店日:2021年10月15日来店回数:5
  • IshijimaKANAEのプロフィール画像

IshijimaKANAEさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️🌸 今回は真っ黒だった髪をすこし明るくしたく カラーをお願いしました。 元が真っ黒なのであんまり変化は 期待できないと思ってたのですが、 すごく綺麗なブラウンになっててびっくりしました。 また来月お願い致します🧜‍♀️💞

来店日:2021年10月9日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

大雑把なオーダーをしても、汲み取ってもらえます。手際もよく、短時間で理想通りに仕上げてもらえます。サービスなども問題ないです。 とても能力の高い方なので、悪いようにはならないと、信頼できます。

🌈何度でも利用🆗イルミナカラー&完全似合わせカット&システムトリートメント💕 ¥5,500

来店日:2021年10月5日来店回数:4
  • 叶子のプロフィール画像

叶子さんの口コミ

今回が3回目でした。 前髪の相談をしたところ丁寧に対応してくださいました。 きちんと私に似合うかどうか応えてくれたので、結果としてとても満足のいくカットとなりました。 またカットをお願いしたいと思います。

🔷デザインカット+デジタルパーマ+最高級ケラスターゼトリートメント ¥11,300

来店日:2021年9月29日来店回数:4
  • Rinzeのプロフィール画像

Rinzeさんの口コミ

特になりたい髪色がなくても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました✂️✨ありがとうございました!

来店日:2021年9月23日来店回数:3
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

ハイライトの色が落ちてしまい、見た目的にパサパサでしたが、希望通りの落ち着いたらツヤツヤ髪色になりました!ありがとうございます! 次はカットもお願いしたいと思ってます✨

来店日:2021年9月23日来店回数:2
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

なりたいイメージをどう伝えようと不安な中での初めての来店でしたが、似合う長さや色を的確にアドバイスいただきながら、期待以上の仕上がりにしていただけました!周りからも好評で、とても気に入っています^_^ 今後定期的にお願いしたいなと思っていますのでよろしくお願いします!

💖この時期限定特別破格クーポン登場😆💖イルミナカラー&デザインカット&プレミアムトリートメントクイックマッサージ付 ¥5,900

来店日:2021年9月20日来店回数:9
  • IshijimaKANAEのプロフィール画像

IshijimaKANAEさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 綺麗に巻き髪が仕上がるようなカットをしてもらいました✂️ トリートメントもサラサラになりました❣️ とても満足しています❤️‍🔥

来店日:2021年9月5日来店回数:3
  • まちょのプロフィール画像

まちょさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。 今回はバッサリ肩上まで切りたい!けど似合うか不安! といった気持ちで足を運びましたが、 首の長さ・骨格・髪質に考慮してカットしていただき、 かなり扱いやすいヘアスタイルになりました。 以前別のサロンでショートにした際は うまくまとまらず扱い難く、 すぐエクステを付けてしまったのですが 今回はそのような心配がなくとても満足してます。 周りの友人にも好評です! 髪色に対しても暗すぎず、明るすぎず。と理想の色にして頂きました。 セットの方法も教えてくださり、 とても親切で分かりやすかったです。 また伺います。

来店日:2021年8月31日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにして貰ってます! ありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月27日来店回数:10
  • ふぇいのプロフィール画像

ふぇいさんの口コミ

私の雰囲気に合わせて、カラーとカットしてくださいました💇‍♀️ 話も盛り上がって、良かったです😊 また、よろしくお願いします🤲

来店日:2021年8月27日来店回数:2
  • あつみのプロフィール画像

あつみさんの口コミ

40代前半

色々相談にのっていただきありがとうございました!徐々に綺麗になる様に無理ない施術ありがとうございました!またトリートメントしてもらいたいです!早くツルツルの髪質、うねりを改善したいです!

💫梅雨時限定🥺💫カット&髪質改善縮毛矯正&モイスチュアリペアTr💟 ¥11,500

来店日:2021年8月26日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

本当に、最高の対応をしていただきました。 カラーとカット、トリートメントをお願いしていましたが、写真で見せたような希望通りのカラーと、伸ばしたいという私の希望に沿ったカット、また、トリートメントも施術後の髪がサラッサラになっていて大満足の一言です。 彼氏の誕生日前の大事なカラーだったので、本当にこちらを選んでよかったと思います。最後に丁寧にセットまでしてもらえて、ぜひもう一度お伺いしたいです。 本当にありがとうございました☺️

来店日:2021年8月25日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

なんとなくイメージを伝えるだけで、いつもすっごく可愛い色にしてくれます! できないものはできない、必要ないものは必要ないと教えてくれるので、とても信頼しています。 今後もお世話になりたいと思っています!

来店日:2021年8月23日来店回数:18
  • たぐちのプロフィール画像

たぐちさんの口コミ

いつもありがとうございます! いつも私の要望以上の出来にしてくださいます。 最近は山本さんにおまかせしていますが、なりたいイメージを掴んでくれているので「ちょっと違うな……」というのがありません😌 手際が良く、待ち時間が最低限なのもありがたいです!

🌈ダメージレス😆✨匂い無し😌🌈iNOAカラー+デザインカット+3stepシステムトリートメント💖 ¥9,200

来店日:2021年8月20日来店回数:20
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

早く着いてしまいましたがそのまま待つことなく案内してくださいました! ざっくりなイメージを伝えただけですが満足いくカラーになりました☺️ ありがとうございました!またお願いします✨

💟今でもなお大人気😍💟イルミナカラー✨イルミナ専用3stepシステムトリートメント💟 ¥4,900

来店日:2021年8月19日来店回数:2

Silk-lei【銀座店】の詳細情報

Silk-lei【銀座店】
東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館5F (地図)
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分
【銀座駅】銀座駅A13出口より出ていただき直進します。1つ目の信号を右折ししばらく進むと、右手にSTARBUCKS COFFEEが見えて参りますのでそちらを越えて更に直進し左手に見えてくるWINS銀座を越えた隣のビルの5階になります。【銀座一丁目駅】銀座一丁目駅11出口より出ていただき右手にある道を反対側に直進し左手にWINS銀座が見えて参りますので左折し10m程先にあるビルの5階になります。
東銀座駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / d払い / メルペイ