YOFA HAIR川西店ヨファ ヘアーカワニシテンワカナ モデル募集中🎀🫧

ワカナ モデル募集中🎀🫧のメニュー
ワカナ モデル募集中🎀🫧のフォト
ワカナ モデル募集中🎀🫧の口コミ

Rさんの口コミ
カラーも理想通りの「重すぎない黒」に仕上げていただき、大満足です🖤 真っ黒すぎず、透明感があってとても綺麗でした✨ 退店してから確認させていただきたいことがあつて、DMしたら迅速にご対応いただき本当に助かりました🙇♀️ すぐに丁寧に仕上げていただき、明後日の前撮りも安心して臨めそうです📸🌸 ありがとうございました🌸
来店日:2026年3月31日
ワカナ モデル募集中🎀🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🩷✨ カラーのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 透明感のある暗めカラー、とてもお似合いでした🫧 大切な前撮り前に安心していただけたとのことで、少しでもお力になれて良かったです😊 素敵な前撮りになりますように👰🏻♀️🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🧸🎀
返信日:2026年3月31日
るいさんの口コミ
楽しくお話しながら施術してもらいました! 仕上がりも綺麗な色にしていただけました🙆♀️ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月28日
ワカナ モデル募集中🎀🫧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖 楽しくお話しさせていただき、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました☺️🫧 仕上がりのお色も気に入っていただけて嬉しいです🎀🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🩷
返信日:2026年3月29日
美织さんの口コミ
本日はカラーでお世話になりました。 カウンセリングではこちらの要望を少し曖昧にお伝えしてしまったのですが、丁寧に汲み取っていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。 担当の方もとても優しく、お話も楽しく過ごさせていただきました。 また、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました🙇🏻♀️ 仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!
来店日:2026年3月22日
ワカナ モデル募集中🎀🫧さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 たくさん褒めていただけて、本当に嬉しすぎます🥺✨ カウンセリングでも細かくすり合わせさせていただいて、大切なイメージをお任せ頂きありがとうございました🩵 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ シャンプーもリラックスしていただけてよかったです🧼🫧 これからももっと可愛くできるように頑張りますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🩷 またお会いできるの楽しみにしております🎶
返信日:2026年3月22日
ワカナ モデル募集中🎀🫧のアピールポイント
ブリーチなしワンカラー ¥1500透明感カラー・艶カラーお任せください🫧縮毛矯正 ¥2000柔らかいサラサラストレートに仕上げます✨モデル様限定価格🎀ご予約お待ちしております💖🎶
技術向上のためモデル様を募集しています✨ Instagram : wakana_yofa
ワカナ モデル募集中🎀🫧のプロフィール